La plupart des clients apprécient la fraîcheur des produits et la qualité des sushis, souvent décrits comme un véritable régal. L'accueil chaleureux et le service efficace sont également soulignés. Les clients sont souvent ravis de la rapidité de la commande et des options végétariennes savoureuses.
23 mai 2022
Avis vérifiéc'est dommage que les sushi ne tiennent pas, c'est à dire, on prend un sushi et il se défait complétement..
23 mai 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Merci beaucoup
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Adrien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
23 mai 2022
Avis vérifiéLe riz était sec
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’équipe Sushi Shop
23 mai 2022
Avis vérifiéL’avocat n’était pas mûr
22 mai 2022
Avis vérifiéAccueil parfait . Mais l’avant dernière fois je n’ai pas eu de baguettes et la dernière fois il me manquait la sauce soja sucrée
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour José, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéPaefait
22 mai 2022
Avis vérifiérapport qualité et prix corrects
22 mai 2022
Avis vérifiéAvoir un plateau varié, des suces sucrées et salées, des baguettes fournies et des aliments excellents. Dommage du Moshi mangue qui n'avait pas beaucoup de goût et que le prix est conséquent.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Alicia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéCiao.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Lorenzo, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
22 mai 2022
Avis vérifiéSuper service du livreur, très aimable. Excellent produits. Quantité parfaite pour deux personnes!
22 mai 2022
Avis vérifiéLe prix minimum pour la livraison ce n’est pas raisonnable
Avis vérifiésúper bon
Avis vérifiéaewsd
22 mai 2022
Avis vérifiéUn tout petit peu d’attente
22 mai 2022
Avis vérifiéLe livreur s'est perdu et a mis plus de 45min pour arriver après l'heure indiquée. Les salades étaient renversées dans le sac qui était trempe. Très déçue
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande qui ne vous a pas apporté entière satisfaction. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits, l’état d’arrivée de la commande et la ponctualité sont au cœur de nos priorités. Nous avons fait un rappel auprès de nos équipe afin que ces incidents ne se reproduisent plus. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous vous invitons à consulter votre compte client, un cadeau y sera déposé. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Cinzia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
21 mai 2022
Avis vérifiéHélas, encore une fois oublié une partie de la commande
Avis vérifiéExcellente
21 mai 2022
Avis vérifiéContrairement à ma précédente commande, les produits étaient frais, on sens vraiment la différence. Par contre impossible de choisir le moyen de paiement dans l'application du coup j'ai du passé par le site mobile. Pas très pratique.
21 mai 2022
Avis vérifiéDeux fois que je la commande et elle est beaucoup trop diluée par rapport à d’habitude.