La plupart des clients apprécient la fraîcheur des produits et la qualité des sushis, souvent décrits comme un véritable régal. L'accueil chaleureux et le service efficace sont également soulignés. Les clients sont souvent ravis de la rapidité de la commande et des options végétariennes savoureuses.
17 avr. 2022
Avis vérifiéProduits frais, temps d'attente plus court qu'annoncé, tout très bien
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Sofiane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop Fribourg et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
17 avr. 2022
Avis vérifiéTres déçu de la qualité des sushis. Pas frais, trop vinaigre
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Julie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
16 avr. 2022
Avis vérifiéUn peu de retard dans la commande, mais pour s'excuser, avons reçu des mochi gratuit, donc rien à redire ^^
16 avr. 2022
Avis vérifiéNourriture excellente, accueil sympathique, temps d’attente réduit, petit accompagnement offert appréciable
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSympathique
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéMagnifique!
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, la présentation dans la boîte peux peut-être améliorée. Pas facile à se servir. Sinon tout était parfait.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Bart, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
16 avr. 2022
Avis vérifiéLa sauce soja n a pas été ajoutée à ma commande ce qui a rendu le plat insipide.
Avis vérifiéRien
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Joana Francisca, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon et rapide
Avis vérifiéParfaite
16 avr. 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité de nourriture et super bon, servi rapidement, accueil bien agréable, mais un peu cher pour la quantité.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Matteo, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
16 avr. 2022
Avis vérifiéIl manquait à nouveau qq chose ! Cette fois ci les deux soupe miso !
Avis vérifié25.- , 2 bouts de saumon,
15 avr. 2022
Avis vérifiéParfait comme d habitude
15 avr. 2022
Avis vérifiéLe prix reste cher pour la qualité
Avis vérifiéMax bon :)!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Solveiga, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
15 avr. 2022
Avis vérifiéL’équipe et le choix est au top !