La plupart des clients apprécient la fraîcheur des produits et la qualité des sushis, souvent décrits comme un véritable régal. L'accueil chaleureux et le service efficace sont également soulignés. Les clients sont souvent ravis de la rapidité de la commande et des options végétariennes savoureuses.
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès agréable, en particulier les créations originales comme Roll aux piments
Avis vérifiéDélicieux et frais
Avis vérifiéBonne
7 mars 2022
Avis vérifiéUne commande complète (pour une fois), et des sushis très bien montés. Bien mieux que ma précédente commande.
7 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue avec 10 min de retard, mieux que la fois précédente (plus d'1h). Nous avons fait en sorte de commander assez tôt pour éviter ce désagrément. La qualité des produits est au top sinon, livraison convenable.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Elodie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce léger retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
7 mars 2022
Avis vérifiéProduits frais et de qualité. Dommage que tout ne soit pas disponible à Nyon.
Avis vérifiéC'est bon
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Marlise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
7 mars 2022
Avis vérifiéL’application n’est pas fonctionnel pour la livraison. Mais la commande était bien
7 mars 2022
Avis vérifiéBien présenté, frais et bon
7 mars 2022
Avis vérifiéC'est dommage qu'on n'a pas pu commander de suite et avons attendu 30 minutes. C'est compréhensible que le magasin soit débordé de commandes. Quelques solutions qui peuvent être envisagées face à cette situation : relayer la livraison à un autre magasin ou accepter la commande en précisant que la livraison prendra plus de temps que prévu. En tout cas, nous sommes reconnaissants de la service que vous avez !
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Christophe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
7 mars 2022
Avis vérifiéLes meilleures sushi de Lausanne
7 mars 2022
Avis vérifiéTout qui ma plu merci
Avis vérifiéTrès bonne
7 mars 2022
Avis vérifiéDéçu des Maki thon et avocat il n y avais presque pas de garniture et les maki s ouvraient en deux , de plus j’ai voulu commander mercredi et je me suis aperçu que la box à partager avait bien augmenter elle est passer à 45ch Je ne sais pas si je vais recommander chez vous
6 mars 2022
Avis vérifiéTout était parfait, sauf la soupe Miso qui était très très salée, il y a du y avoir un problème car elle n'était pas comestible tellement elle était salée.
6 mars 2022
Avis vérifiéLa présentation et la qualité des ingrédients
6 mars 2022
Avis vérifiéles spring rolls toujours aussi bons, mes préférés par contre la salade n'avait pas le même goût que d'habitude, peut-être y avait-il trop de jus.
Avis vérifiéTout était délicieux
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Catarina, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop