La plupart des clients apprécient la fraîcheur des produits et la qualité des sushis, souvent décrits comme un véritable régal. L'accueil chaleureux et le service efficace sont également soulignés. Les clients sont souvent ravis de la rapidité de la commande et des options végétariennes savoureuses.
1 mars 2022
Avis vérifiéMAUVAISE ! A nouveau la commande n'était pas complète.
1 mars 2022
Avis vérifiéRien à ajouter, avait envie de retrouver le goût du soushi ... c'est fait 😏
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Paul Ronald, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon mais je souhaiterai comprendre les points qu’on reçoit comment ils se comptabilisent
Avis vérifiéAvocats trop dure
1 mars 2022
Avis vérifiéNous sommes arrivés à l’ouverture, 11h30, et la boutique était vide… nous avons dû attendre 20 minutes Je peux vous envoyer des photos, c’était vide
28 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, les fruits frais étaient mûrs à souhait !
28 févr. 2022
Avis vérifiéToujours top !
28 févr. 2022
Avis vérifiéNous nous sommes régalé comme à chaque fois. C'était la première fois que nous commandions sur le site et c'était parfait. Je rajoute que les California french touch sont excellents ! Merci et à la prochaine !
Avis vérifiéTout était parfait
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf le sashimi. Pas de goût…
28 févr. 2022
Avis vérifiéles brochettes était froide (congelée pour certaine!) alors que j'avais bien précisé que je les voulais chaud (j'ai même remarqué que l'indication était surligné sur le ticket mais le personnel ne doit pas savoir lire...) certain sushi avait un riz très dur comparé et d'autre et pour finir il a y les sushi sont remplis au 3/4 d'avocat... Très décevant pour une commande à presque 100! c'était la première et la dernière fois que nous commanderons
28 févr. 2022
Avis vérifiéTout était très bon!! J'aime surtout le fait que nous accumulons des points sur chaque commande/achat. Merci !
28 févr. 2022
Avis vérifiéSoins apportés aux emballages
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon. Le poison et les légumes sont très frais.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Rose elise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
28 févr. 2022
Avis vérifiéOn apprecie tout le service de A-Z. Merci à l’équipe d’Yverdon!
Avis vérifiétop !
28 févr. 2022
Avis vérifiérien à ajouter, le service était rapide, pas de queue. les sushis frais et bons.
28 févr. 2022
Avis vérifiéLes Edamame étaient la plupart pourris (tâches noires sur la peau).