La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
15 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, facile parfait merci
15 janv. 2022
Avis vérifiéDe loin les meilleurs sushi jamais manger
Avis vérifiéParfait!
15 janv. 2022
Avis vérifiéBonne portion mais un bémol sur l'avocat un peu abîmé
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
15 janv. 2022
Avis vérifiéles goûts différents c'est juste top ! merci
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
15 janv. 2022
Avis vérifiéTout était très bon. Le seul reproche que je pourrais faire et que les edamames étaient froids et j'ai pour habitude de les manger plutôt tièdes ou du moins à température ambiante.
15 janv. 2022
Avis vérifiéDélai d'attente d'un peu plus de 30 minutes, mais Sushi Shop offre un bon, ça montre le sérieux de l'entreprise. Qualité des produits comme d'habitude, au top!
15 janv. 2022
Avis vérifiépersonnel top, Servis à la minute
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon et frais merci
15 janv. 2022
Avis vérifiéProduit très bon. Il y a juste le sushi au bœuf qui est un peu difficile à mâcher. Autrement très satisfaite demi-produits et du service
15 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu la soupe miso que j'avais commandée. Ce n'est malheureux pas la première fois que ça arrive c'est frustrant. Mais tout le reste était impeccable.
15 janv. 2022
Avis vérifiéBien dans l’ensemble mais la box salmon lovers n’était pas fraîche j’ai eu un arrière goût très bizarre et je n’ai pas continué à manger !
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
14 janv. 2022
Avis vérifiéCher pour que du saumon
14 janv. 2022
Avis vérifiéLe temps d’attente est vraiment pas possible. Chaque fois c’est pareil : Toujours minimum 30mins de retard si ce n’est pas 1h. Les sushis sont bons
14 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite, ils ont oublié 12 sushis, nous avons du revenir alors que nous étions à 30 min de voiture.
14 janv. 2022
Avis vérifiéIl manquait une partie de la commande
Avis vérifiéExcellent👌
14 janv. 2022
Avis vérifiéExceptional good sushi this time
14 janv. 2022
Avis vérifiéJ espère que le livreur est bien payé! Top Service