La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
14 janv. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et commande prête à temps, rien a redire.
14 janv. 2022
Avis vérifiéProduits excellents et accueil au top
Avis vérifiéTrès bon!
14 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien servi et rapidement.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
14 janv. 2022
Avis vérifiéavocat n'etait pas vraiment frais
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Avis vérifiéTrès bon!
Avis vérifiéTrès bon goût
14 janv. 2022
Avis vérifiéLe ABLT Spring n'était pas bien ''serré'' .Quant au California yello fresh, la ciboulette était remplacée par des graines de soja et se ''désintégrait'' également en le prenant.
14 janv. 2022
Avis vérifiéSushi shop a pris des libertés de remplacement sur des articles , la moindre des choses c’est de contacter le client pour avoir son avis sur les changements effectués. Attente longue en plus de ça ! Franchement une honte
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
J’attends le remboursement comme lors de mon échange téléphonique avec le shop cela a été mentionné et je vous ai fait un mail avec les photos
13 janv. 2022
Avis vérifiéLors de mon arrivée à mon domicile, j'ai constaté qu'il manquait la boite de Spring rolls Crevette. A ma prochaine commande, je vérifierai comme il faut.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Le nécessaire a été fait. Salutations.
13 janv. 2022
Avis vérifiéun regale et un bon moment en famille
13 janv. 2022
Avis vérifiéIl y avait qu’une portion de wasabi/ soya et baguette pour une commande de deux personnes. L’avocat était tout brun.
13 janv. 2022
Avis vérifiéLe riz était un peu dur et granuleux… dommage pour une enseigne de cette qualité.
13 janv. 2022
Avis vérifiéLa serveuse du shop est fortement désagréable. Pas le première fois que nous le remarquions.
13 janv. 2022
Avis vérifiéIl manquait 18 Makis à la commande …certains sushis étaient mal réalisés impossible de les manger à la baguette sans qu’ils se défassent
12 janv. 2022
Avis vérifiéMoyen, les sushis étaient secs
12 janv. 2022
Avis vérifiéGlobalement OK, mais une faute de goût: la mayonnaise sur certains sushis...
Avis vérifiéNickel
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop