La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
17 déc. 2021
Avis vérifiéTout était très bon
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
16 déc. 2021
Avis vérifiéCette fois le caissier a oublié de mettre le gingembre mariné!
16 déc. 2021
Avis vérifiéLa qualité de l'accueil et de la commande
16 déc. 2021
Avis vérifiéSuper quick delivery, nice lunch formula. In my opinion, sushi quality improved since a few weeks. They are good - although the rice isnt the best you can have. Sweets are great, especially cheesecake !
16 déc. 2021
Avis vérifiéLa mozzarella n’avait aucun goût. Spring tataki thon super bons
16 déc. 2021
Avis vérifiéles sushis était collé entre eux mais pas de votre faute. si non tout etait oke
16 déc. 2021
Avis vérifiéParfait merci pour tout sushi shop Vous êtes mes préférés ☺️
Avis vérifiéParfaite !!!
16 déc. 2021
Avis vérifiéTout était très bon et superbement exécuté. La salade mêlée avec sa coriandre est une tuerie tellement c'est bon. Les prix des salades sont un peu chers mais tant pis
Avis vérifiéSatisfait !
Avis vérifiéTout parfait
15 déc. 2021
Avis vérifiécertains sushi sont toujours tellement collé les uns aux autres (je parle des feuille mal coupé) que nous sommes forcés à manger avec les mains. Sinon, c'est top.
15 déc. 2021
Avis vérifiécertains sushis paraissaient avoir été préparé pas le jour même, c’était pas frais.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se produise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
14 déc. 2021
Avis vérifiéTout nous a plu
14 déc. 2021
Avis vérifiéPeu de choix à disposition dans les étagères comparées à d'autres fois où je suis venue.
14 déc. 2021
Avis vérifiéL'avocat n'était pas mûr malheureusement. Sinon le reste était bon. 30 minutes de retard sans être avertie et le site annonçait ma commande livrée. Des retards vous arrivent et c'est ok, mais avertir le client c'est la moindre des choses, surtout quand une commande est passée plus de 2h avant l'heure de livraison.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Un dédommagement sera effectuer pour tous retard au delà de 20 min. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
14 déc. 2021
Avis vérifiéComme les produits chauds (Yakitori portion de riz) étaient mélangés dans le sachet avec ce qui doit être froid (poke bowl, sushis), les produits froids étaient tièdes et le poisson de certains sushis était légèrement cuit. C'était donc décevant et bizarre et j'aimerais obtenir un dédommagement.
14 déc. 2021
Avis vérifiéle délai de livraison a été dépassé de plzs de 30 minutes, le poke était ouvert dans le cornet
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’équipe Sushi Shop
14 déc. 2021
Avis vérifiéLe produit avarié le thon sentait mauvais et sa couleur était noire.la manager explique sa par une rupture de stock.mauvaise soirée
14 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire!