La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
26 nov. 2021
Avis vérifiéLes sushis sont bons, néanmoins leur confection semble un peu bâclée.
26 nov. 2021
Avis vérifiéles sushi étaien plus secs que d'habitude
26 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, tout simplement !
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrop bon, efficace et sympathique
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien et livrée à l'heure!
26 nov. 2021
Avis vérifiéUn accueil très froid et hôtesse pas prête à rendre service. Je n'avais pas l'habitude d'être accueilli chez vous de la sorte. La Box commandée avait été produite plus tôt dans la soirée et manquait clairement de fraîcheur (thon et saumon secs) et le Rez manquait d'humidité.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Concernant la fraîcheur de nos mets, nous respectons soigneusement un processus de production avec des données de temps précises afin de ne pas altérer la qualité de nos produits. Nous sommes désolés que notre box for two ne vous ait pas donné pleine satisfaction. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
26 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai payé 6 sauces soja et j’en ai reçu que 4. Je suis très déçue de cela. Je vous serai reconnaissant te de bien vouloir faire un geste commercial pour cette erreur.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre avis qui est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre commande était incomplète. Un retour sera fait au sein de notre équipe afin que cet incident ne se reproduise plus. Nous vous présentons nos plus sincères excuse et vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
26 nov. 2021
Avis vérifiéLes Spring Boquerones étaient sous la catégorie Veggie, alors qu'ils contenaient du poisson :(
25 nov. 2021
Avis vérifiéLe service client au top car malgré le retard dans la livraison, j'ai apprécié le geste de mettre un accompagnement en plus et un bon d'achat valable sur ma prochaine commande. :-)
25 nov. 2021
Avis vérifiéAlors ça commence un peu à me fatiguer… à chaque fois il manque 2-3 trucs dans mes commandes. Une fois c’est les barquettes pour mettre les sauces et un accompagnement riz, une autre il manque des sauces, y’a 2-3 mois il manquait carrément une boxe… la qualité est top etc mais il faudrait vraiment faire plus attention niv contenus des commandes. Et d’ailleurs je trouve que quand on est client avec un actif de 1400.- de commandes je trouve que les sauces pourraient être gratuites et “illimitées” (on s’entend bien sûr cette notion la, je serai pas du genre à prendre 15 poignées de sauces mais juste quelques unes de plus gratuitement ça serait pas de refus…). En espérant que mon commentaire trouve un récepteur, je reste un client fidèle (mais qui en a un peu marre)
Avis vérifiéExellent
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne. Savoureux comme on aime
25 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent ! Et la spicy mayo, super découverte !
25 nov. 2021
Avis vérifiéLa nourriture est vraiment de qualité et l'accueil est parfait ! Bravo !
25 nov. 2021
Avis vérifiéIl manquait la soupe miso dans la commande
Avis vérifiéFrais
25 nov. 2021
Avis vérifiéTemps d’attente extrêmement long (plus de 30’ de retard sur le délai annoncé)
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement et nous vous invitons à consulter votre compte dans les jours à venir, un cadeau vous y attendra. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
24 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi bon !
24 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve que le nombre de sauce et de wasabi gratuit ne correspond pas au total de la commande. J’avais au total 7 boites je n’ai pu avoir que 3 wasabi et 3 sauce gratuit sinon j’aurai du payé un supplément.