La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
24 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait comme toujours par les produits mais déçu du délai de livraison.
24 nov. 2021
Avis vérifiéOn a bien mangé, c’était bon! Merci
24 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu plus longue qu'annoncé au moment de la commande La qualité des sushis parfait comme d'habitude
Avis vérifiéTrès bonne !
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
24 nov. 2021
Avis vérifiéJ’avais marqué livraison sans contact. Le livreur a sonné 3-4X en bas de l’immeuble (ce ne sont pas des interphones mais des sonnettes; la porte était ouverte) du coup je vais voir à la fenêtre mais il n’a pas reculé. Il m’a appelé entre temps mais j’ai loupé son appel parce qu’à force de sonner, mon copain a du descendre chercher la commande….
23 nov. 2021
Avis vérifiéLe California French Touch n'était pas comme d'habitude, il y manquait la confiture de figue et les pralins manquaient. Les présentations et l’élaboration des sushis dépendent fortement du cuisinier. D'autre part, vous avez une excellente salade de carottes mais l'adjonction automatique de coriandre n'est pas opportun: beaucoup de personnes sont soit allergiques soit n'aiment pas le gout de savon qui y est associé.
23 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons été déçus de l’offre proposée. Beaucoup d’articles ont été retiré de la gamme (exemple plus qu’un choix de signature etc)
23 nov. 2021
Avis vérifiéBien, accueil ok sans plus, oubli des baguettes dans le sac, compliqué de manger avec les mains 😩. Sushis collés entre eux qui se cassent quand on les décolle.
23 nov. 2021
Avis vérifiéPositif:Excellent rapport qualité-prix Négatif: En manque de personnel oublie recurrent du riz nature dans la commande
23 nov. 2021
Avis vérifiéAgai, as usual some part of the order was missing. This time was the cabbage salad.
Réponse de mysushishop.ch
Dear Mrs, We would like to thank you for your feedback on this experience. Your feedback is essential in our service and quality process. We fully understand your disappointment regarding your order and would like to express our sincere apologies for this inconvenience. We invite you to consult your customer account in the following days; a gift will be waiting for you. We thank you for your loyalty, and renew our apologies for your order. Best regards, Your Sushi Shop team
Avis vérifiéParfait, comme toujours
22 nov. 2021
Avis vérifiéUniquement 1 sauce salée, 1 sauce sucrée, 1 wasabi et 1 gingembre pour toute la commande. Très négatif.
22 nov. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble très bien, mais dommage qu'ils soient parfois mal coupés, des petits et des grands de même variété.
22 nov. 2021
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande chez vous et je suis entièrement satisfaite !
Avis vérifiéSatisfaite
22 nov. 2021
Avis vérifiéC’était bien un peu moins fraîche aujourd’hui…le rit était dur. L’accueil hier soir c’était un peu bof je suis rester début en attente qu’on me dit il fallait attendre encore 10 minutes.
Avis vérifiébien
22 nov. 2021
Avis vérifiéDélicieux comme toujours, mais je ne reçois jamais ce que j'ai commandé. Parfois il manque des articles, parfois je reçois d'autres articles...
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès cher mais très bon. A prendre occasionnellement
22 nov. 2021
Avis vérifiéLe signature color fresh était vraiment excellent! Et la box ne nous a pas déçu non plus. Nous avons savouré chaque sushi.