La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
14 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très en retard par rapport à l'heure planifiée
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
13 nov. 2021
Avis vérifiéExcellents produits. Menus livrés conformes en tous points à notre commande. Merci... Livraison courtoise, délai acceptable. Quelques difficultés deurant le passage de la commande en ligne. Situé capricieux. 4 tentatives pour faire valider le panier. Cela étant, nous sommes satisfaits et vous reviendrons sans doute.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits Par contre c’est noté que la livraison peut être retirée en 15-45 min, nous sommes arrivés 20 minutes après la commande et on a quand même attendu 15 minutes
Avis vérifiéSuper
13 nov. 2021
Avis vérifiéLa qualité des Sushis était en dessous de nos habitudes. L’ensemble était assez sec… peut être du à la fin du service. Cela donnait l’impression d’un manque de fraicheur. Dommage pour cette fois car nous sommes ravis d’ordinaire
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Avis vérifiéClient fidélisé
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
13 nov. 2021
Avis vérifiéLe meilleur maki de Genève, dixit ma femme (connaisseuse qu’elle est…)
13 nov. 2021
Avis vérifiéC’était bon mais la qualité n’était pas là. J’ai déjà commandé des sushis dans votre magasin qui étaient meilleurs. Le thon était dure et le California tuna truffle avait un bout de thon à l’intérieur et non du tartare de thon. J’étais déçue
Avis vérifiéC'était bon!
Avis vérifiéRapidité
Avis vérifiéC’était excellent
13 nov. 2021
Avis vérifiéQualité très moyenne des produits.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon tout le monde s’est régalé
13 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, livré en bon état, très bon.
13 nov. 2021
Avis vérifié- Produits: très haute qualité, très belle présentation, succulents - Temps de préparation : très long, commande à 18h30, livré à 20h30. 2 Appels de ma part au service client. - livraison: un produit un peu secoué par le transport. Livreur très aimable. Durée de livraison très courte entre le dernier appel (20h15) et la livraison (20h30) - service client au téléphone: personne très aimable, professionnelle et courtoise.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez et pour vos retours positifs. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
13 nov. 2021
Avis vérifiéBon, mais sans plus. Manque de qualité.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
13 nov. 2021
Avis vérifiéRetard de 25 minutes, c'est trop sur une pause de midi courte. Contact au téléphone (pour vérifier l'heure de livraison) pas sympathique. Repas bien préparés, bonne qualité et quantité suffisante.
13 nov. 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison excessivement long (1h15 ) a nettement gâché l'expérience de la dégustation. Aucun geste commercial en retour m'orienterait vers d'autres restaurateur
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
Bonjour, Merci pour votre réponse, lorsque j'ai appelé on m'a dit qu'une somme serait crédité sur ma cagnotte en uise de dédommagement car j'ai été un dommage collatéral d'une offre sur place qui a vraiment bien fonctionnée. Serait il possible d'obtenir ce crédit ou était ce juste des propos pour faire passer le temps ? Bonne journée,
Réponse de mysushishop.ch
Bonsoir, Le service devrait revenir vers vous concernant votre commande par mail ou directement sur votre compte client Nous vous invitons à consulter votre compte client ou votre boîte mail. Nous vous remercions de votre retour et vous souhaitons une excellente soirée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Afficher les commentaires Masquer les commentaires