La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
10 nov. 2021
Avis vérifiéDans les deux cas c'était un peu sec. Le canard pour les Beijing Rolls et le riz dans les boîtes Master Mix. Vraiment dommage.
10 nov. 2021
Avis vérifiéOn m a servi de la sauce soja salée alors que j'avais demandé de la sucrée. Sinon service au top!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéXxxx
10 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé via l’application et j’ai vu que la livraison est passé de 50.- à 90.- ! C’est clairement du vol quand on sait que vos sushis sont clairement pas les meilleures de Genève ! Un petit artisan fait mieux que vous ! Je commande juste pour les point fidélité, autrement je vais chez la concurrence!
10 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis casi toujours satisfaite chez Sushishop! Et la serveuse que j’ai eu était très sympathique! Comme d’habitude
10 nov. 2021
Avis vérifiéC’était pas un poke bowl passion salmón mais tout de même très bon
Avis vérifiéTrès bonne
10 nov. 2021
Avis vérifiéJ adore cette box. Par contre, c’est la deuxième fois que je commande en livraison de Nyon et c’est la 2ème fois que je ne reçois pas mes sauces que j’ai payé 60ct en plus.
10 nov. 2021
Avis vérifiéMaki au saumon un peu sec :(
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
10 nov. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude, c’est excellent.
10 nov. 2021
Avis vérifiéLes maki saumon étaient pas très bien effectués et certains avaient peu de saumon
10 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande.
10 nov. 2021
Avis vérifiéMalheureusement les portions sont de plus en plus petite.
10 nov. 2021
Avis vérifiéLe contenant de la soupe miso n’est vraiment pas adapté. Le fond s’est ouvert…
Avis vérifiétrès satisfaisant
10 nov. 2021
Avis vérifiéRetard de 30 min, dans la box les sushis étaient collés les uns contre les autres et donc impossible de les séparer sans devoir faire « un massacre ». Et au lieu de recevoir le thon-thon sushi-Wich, nous avons reçu le catalan sushi-wich. Personne n’aime les anchois à la maison, nous avons donc jeté les trois Catalan. Pour l’ensemble de ces été commande catastrophique de A à Z, un geste commercial serait grandement apprécié.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour David, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter ces incidents et regrettons vivement ces erreurs dans la livraison de votre commande, ainsi que le soucis de qualité. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Le service client va revenir vers vous très vite. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
10 nov. 2021
Avis vérifiéServeuse très gentille et très avenante
9 nov. 2021
Avis vérifiéaucun manquement dans la commande
9 nov. 2021
Avis vérifiéBonne satisfaction