La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
1 juin 2021
Avis vérifiéC’était très bon et en plus j’ai eu une réduction de 6CHF grâce au compte client. Génial !
1 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de variétés. Simplement délicieux!
Avis vérifiéToujours bien!
1 juin 2021
Avis vérifiéUn peu déçu sur la présentation et la tenue des sushis...le site est top! Et qd on voit les produits un peu moins raffinés...les sushis collent entre eux, difficile de les séparer...ils se cassent! mais par contre délicieux !!! Cette remarque est plutôt constructive que critique...😉
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Avis vérifiéTout très bien
1 juin 2021
Avis vérifiéL'accueil au shop d cela Gare est toujours aussi charmant!
1 juin 2021
Avis vérifiéLes suchis aux foie gras
1 juin 2021
Avis vérifiéLes goûts étaient variés et les produits excellents !
1 juin 2021
Avis vérifiétout était très bien sauf dans les French Touch, un des sushi n'avait pas de foie gras...
Avis vérifié!!!!
1 juin 2021
Avis vérifiéL’appli et la livraison étaient super mais je trouve que la qualité des sushis, notamment aux crevettes tempura et au foie gras a vraiment baissé
1 juin 2021
Avis vérifiéLa box très variée et goût différent
1 juin 2021
Avis vérifiéles veggies étaient très bons
Avis vérifiéParfaite ☺️
1 juin 2021
Avis vérifiéGreat food! Wonderful variety. Generally try to order before the rush.
1 juin 2021
Avis vérifiéTout top et bon
1 juin 2021
Avis vérifiéTop rien n’a dire !
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès longue attente pour un produit déjà prêt que je voulais ajouter à ma commande
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
1 juin 2021
Avis vérifiéBon mais livraison en retard de 1h..
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps accorde a la rédaction de ce mail, afin de nous faire part de votre expérience avec notre service de livraison. Nous sommes navres de constater que le délais de livraison de votre commande. Nous comprenons entièrement votre mécontentement concernant le retard de cette livraison. Malheureusement un nombre conséquent de commandes a surchargé notre boutique ce qui n'a visiblement pas été reporte lors de l'annonce des délais de livraisons. Nous comprenons votre déception et tenons a vous exprimez nos plus sincères excuses pour la gène occasionnée. Nous vous invitons a consulter votre compte client dans les jours a venir, un cadeau devrait vous y attendre. Très cordialement, L’équipe Sushi Shop