La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
26 avr. 2021
Avis vérifiéAvocats durs. Le reste très bon. Livraison très rapide !
Avis vérifiéTop a refaire
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
26 avr. 2021
Avis vérifiéTout est toujours parfait
26 avr. 2021
Avis vérifiéNous avions déjà commandé et cela a été parfait Mais cette fois les sushi n’avait pas l’air très frais Alors qu’il venait d’être fais .
26 avr. 2021
Avis vérifiéj'aime bien et commande régulièrement. J'en profite pour dire qu'il arrive de recevoir des maki concombre-avocat à la place de cheese-avocat. Et maintenant que le wasabi est payant si on en veut plus que 2, je le rajoute, mais il n'est pas toujours inclus dans la commande .....
Avis vérifiéTrès bon
26 avr. 2021
Avis vérifiéles sushis sont bons, il aurait juste fallu plus de sésame sur le california au saumon et avocat, mais tout le reste est très bon
26 avr. 2021
Avis vérifiéLes Gyozas n'étaient plus vraiment chauds
26 avr. 2021
Avis vérifiéDéjà commander 2x et c'était excellent. Mais cette fois-ci, le riz était sec, les maki n'était pas enrouler entièrement de saumon (3 faces sur 4...). Ils avaient un aspect comme s'ils avaient été préparé 2 jours à l'avance.
26 avr. 2021
Avis vérifiéC’était ma première commande. Livraison catastrophique, plus d’une heure d’attente et il manquait des éléments. Le livreur s’est plaint d’avoir terminé 30min plus tard ce qui n’est pas notre problème, nous l’avons ensuite retrouvé en train de fumer sa cigarette DANS l’allée de notre immeuble. Ne sachant pas où se trouvait le reste de notre commande, il nous a dit qu’il allait appeler sushi Shop pour demander de nous envoyer ce qu’il manquait... sans nouvelle nous avons téléphoné plus tard, et apparement le livreur avait dit que notre commande était complète et que c’était tout bon... nous n’avons pas compris ce qu’il s’est passé! Néanmoins sushis Shop s’est très bien rattrapé en nous renvoyant rapidement le complément et en faisant un petit geste supplémentaire :) Sinon les sushis sont bons et de bonne qualité et de très belle présentation! Numéro de contact téléphone payant... très dommage pour ce genre de situation... j’ai dû appeler 3 fois... j’attend ma facture téléphonique sans impatience...
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Gaelle, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Bonjour, je suis navrée car je viens de constater la note de 2/5 qui ne correspond pas à ce que je souhaitais vous attribuer. En dehors de la livraison j’ai eu une bonne expérience chez vous ! Je tiens encore à souligner le fait que j’ai vraiment apprécié vos efforts pour compenser le problème de livraison et je recommanderai chez vous. D’ailleurs j’ai répondu au sondage en indiquant que je vous recommanderai à mes proches avec la note de 7/10. Bien cordialement. Gaëlle Pastore
26 avr. 2021
Avis vérifiéManque un article à la réception, mauvaise accueille mais très bon produit très bon
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
26 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité des mets mais accueil très mauvais. Les filles sont très antipathiques et pas accueillantes. C’est dommage
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Erika, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
26 avr. 2021
Avis vérifiéMauvais accueil en boutique
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Suzana, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
26 avr. 2021
Avis vérifiéJ aime beaucoup sushi shop! Produits frais, originaux, délicieux! En plus livraison à Grandson! Nettement meilleurs que dans certains restaurants Japonais! J adore
25 avr. 2021
Avis vérifiéDélicieux... surtout les sushis au foie gras 👍
25 avr. 2021
Avis vérifiéFranchement les meilleurs sushi de la région 👌👍
Avis vérifiéTrès bon
25 avr. 2021
Avis vérifiéSushis excellents !
25 avr. 2021
Avis vérifiéPas eu de gingembre, pourtant commander et marquer