La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
27 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons commander des california thon cuit et avocat, sans thon dans la moitié des sushis !!!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
27 avr. 2021
Avis vérifiéles sushis n’étaient pas comme d’habitude, très mauvais
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Avis vérifiéBien sauf 40 mn de. retard pour la livraison
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions du temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes, ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendré par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
27 avr. 2021
Avis vérifiéLes yakitori n’étaient froid mais sinon tout était très bon
26 avr. 2021
Avis vérifiéTout était parfait, je commande une fois par semaine et même en cas d’erreur minime, l’équipe de Lausanne est très réactive (c’est arrivé 1 fois sur 30) je recommande cette boutique pour la fraîcheur des produits et la gentillesse du personnel.
26 avr. 2021
Avis vérifiéLe poke était bon, cependant les avocats présent à l’intérieur n’étaient pas mûr, la salade d’algue était bonne mais congelé
26 avr. 2021
Avis vérifiéLe personnel est au top et la commande, une tuerie
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéSuper
26 avr. 2021
Avis vérifiéAlmost every time there is something missing. You really have to check that all items are in the bag before you leave the Shop. Although when notified, the personnel is more than happy to help and/or offer free stuff as compensation, in first instance they should just ensure that the command is put in bag in full. Also we noted that over time the size of the portions was getting smaller and smaller.
Avis vérifiéparfaitement parfait!
26 avr. 2021
Avis vérifiéLes sushis n'étaient malheureusement pas aussi bon que d'habitude, semblaient peut-être un peu moins frais.
26 avr. 2021
Avis vérifiéLa présentation et la découpe inexistante des gyu spécial n’était pas très appréciable
Avis vérifié-----
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
26 avr. 2021
Avis vérifiéOk! delivery was 20m in advance!
26 avr. 2021
Avis vérifiéProb avec le paiement et non remboursement de votre part alors qu’un e-mail précisait Refund. Ai du repayer en boutique au Collect. Paye 2 fois et non remboursement pour le moment.
26 avr. 2021
Avis vérifiéConsommatrice de sushishop depuis des années je connais la qualité des produits. Donc très bon. Seul bémol pour cette dernière commande, temps d'attente trop long... Devoir attendre 30 minutes de plus c'est juste limite.
26 avr. 2021
Avis vérifiéLe sushi sont bien garnis mais le goût y est un peu plus fade. C'est ma 2eme commande à Morges au lieu de Nyon car il y a toute la gamme de produit. Par contre à Nyon le riz était un peu différent et plus goûtu.
Avis vérifiéTrès bon