La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
11 avr. 2021
Avis vérifiéSuper qualité et accueil comme d’habitude.
11 avr. 2021
Avis vérifiéBon mais trop éloigné du sushi, j'avais l'impression de manger un cordon bleu
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
11 avr. 2021
Avis vérifiéTout était parfait. Première fois que je mange sushi Shop et je reviendrais souvent. Vous avez gagné ma confiance et un client
11 avr. 2021
Avis vérifiéRéalisée à temps, équipe sympathique, bonne qualité du poisson. En revanche, légumes de mauvaise qualité (avocat pas mûr avec goût pas terrible) et cuisson du riz discutable.
11 avr. 2021
Avis vérifiéaccueil très bon, les sushis très bon, cependant les sashimis avaient un goût de fer assez fort.
11 avr. 2021
Avis vérifiéCertains sushis se cassaient, parce que n’étaient pas bien roulés. A part sa, tip top! Je commanderai de nouveau
Avis vérifié4 étoiles ;)
11 avr. 2021
Avis vérifiéC’était parfait, il manquait juste un french touch qui nous a été relivré plus tard
11 avr. 2021
Avis vérifiéSuper pour une première fois à Morges
11 avr. 2021
Avis vérifiéDans la boîte de 5 sashimi que j'avais commandé il n'y en avait que 4
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéExcellent
11 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, Déçue par le choix très réduit des box. Certains maki avaient peu de poisson à l'intérieur. Sinon, produits bons. Meilleures salutations.
11 avr. 2021
Avis vérifiéLes sushis n’étaient pas bien garnis comme d’habitude !
Avis vérifiéSuper bon
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon, à l'exeption de la touche mayonnaise
11 avr. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas normal que Sushi Shop n'accepte pas les commandes à la carte et qu'on doit se contenter du choix restreint dans le frigo...cela ne fait pas de sens.
Avis vérifiéSuper qualité