L'établissement à Lyon Presqu'île se distingue par la qualité de son accueil et les conseils avisés de son personnel. Les clients apprécient la diversité des produits proposés, ainsi que l'atmosphère agréable du lieu.
Agnes P.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé surtout pour la prise en compte de la carte fidélité qui a engendré une petite remise..
C. A.
25 nov. 2025
Je suis très satisfaite de l'implication du personnel et du choix des articles
Evelyne M.
22 nov. 2025
Excellente qualité conforme à ce qui est dit
S. C.
22 nov. 2025
très très bien je me sens très bien
Cassiope P.
22 nov. 2025
Je n'ai pas encore pu utilisé le produit étant donné qu'il est inutilisable sans son socle.
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour Cassiope Nous sommes désolés que vous n’ayez pas pu utiliser votre produit en raison de l’absence du socle. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Afin de vous apporter une solution rapide, nous vous invitons à vous rendre dans votre magasin avec votre article. Nos équipes sur place feront le nécessaire pour résoudre ce problème et vous permettre d’en profiter pleinement. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Nature & Découvertes
Réponse de Cassiope P.
Bonsoir, Je ne suis plus sur Lyon actuellement, je ne peux donc pas retourner le produit en magasin. C'est pourquoi, je me suis tournée vers le SAV pour avoir une réponse. Ces derniers m'ont dit qu'ils m'enverront un numéro de suivi de colis pour la pièce manquante. Mais je n'ai malheureusement pas de nouvelle depuis 2 semaines. Comment puis-je faire pour obtenir cette pièce manquante et vers qui puis-je me tourner ? Cordialement, Cassiopé PEINET
Martine P.
ne changé rien
O. V.
22 nov. 2025
La carte de fidélité annoncée gratuite par un vendeur m'a finalement été facturée en caisse. Pas satisfaisant.
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour, Nous sommes désolés que la carte de fidélité annoncée gratuite vous ait finalement été facturée en caisse. Nous comprenons votre insatisfaction et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Afin de vous apporter une solution rapide, nous vous invitons à vous rendre dans votre magasin avec votre ticket de caisse. Nos équipes sur place feront le nécessaire pour régulariser la situation. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Nature & Découvertes
Réponse de O. V.
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris en compte mon avis. Je n'étais que de passage à LYON et et je ne reviendrai pas dans le magasin avant plusieurs semaines. De plus, je n'ai pas le ticket de caisse, il ne m'a pas été remis à l'achat et je ne parviens pas à le télécharger par internet. Bonne continuation. Olivier VAGINAY
B. S.
super produit
Marc G.
19 nov. 2025
C'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin
Magali M.
Satisfait
A. M.
Très bien !
V. M.
19 nov. 2025
Merci aux vendeurs, toujours souriants et d'une très grande gentillesse.
Helene K.
19 nov. 2025
Magasin agreable et personnel serviable.
Josiane B.
Très jolie,merci beaucoup
T. M.
complètement adapté et nécessaire
N. D.
19 nov. 2025
J ai toujours été satisfaite des produits et n ai jamais regretté med choix l accueil des vendeurs est également un critère que j apprécie
Sylvie B.
Suzanne K.