Le magasin Nature & Découvertes à Toulouse offre une expérience agréable avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la qualité des produits et la variété disponible, rendant chaque visite enrichissante. L'emplacement central est un atout appréciable pour les visiteurs.
Francoise G.
28 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de gentillesse et de sérénité de la part des employés de Nature & Découvertes Les produits proposés sont bien adaptés aux différents usages
M. J.
24 juin 2025
?
Chantal H.
14 juin 2025
Tous les produits du catalogue ne sont pas dans le magasin, je le comprends. Mais on devrait pouvoir les commander et les retirer dans le magasin,
Elvire F.
Très satisfaite
Aline C.
...
D. F.
28 mai 2025
Belle offre de produits et personnel charmant
Josiane A.
Très satisfaite
P. Y.
28 mai 2025
Une expérience très satisfaisante car nous avons été salués, mon compagnon et moi, lorsque nous sommes entrés dans le magasin et l'expérience lors de l'encaissement a été chaleureuse ; le vendeur ayant été poli, souriant et rayonnant.
Richard N.
Nickel
Marie jose M.
27 mai 2025
Bien adapté pour un enfant et joli objet de décoration.
P. B.
27 mai 2025
on m'a induit en erreur / l'adhésion. La réduction ne s'appliquerait que sur le 2eme achat et pas immédiatement comme il m'a été clairement dit.
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que l'information concernant l'adhésion n'ait pas été claire et comprenons votre frustration. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre communication. Bien à vous, Le Service Client Nature & Découvertes
I. R.
22 mai 2025
Magnifique
F. R.
21 mai 2025
Bon produit très lisible Simple Seul petit défaut que je n'ai pas fais attention à l'achetant il manque le taux d'humidité .
C. C.
14 mai 2025
Toujours satisfaite des produits nature et découverte
Christian N.
14 mai 2025
Très bien pour le seau à compost, mais zéro pour l'oiseau détecteur de mouvement
Bernadette A.
26 avr. 2025
Toujours satisfaite !
C. G.
24 avr. 2025
des vendeur(se)s à l'écoute et très agréables
Nicole M.
12 avr. 2025
Au début un peu gênée de ne pas avoir les pieds à l'air mais vu mes problèmes d'hallux valgus etc.. Je me sens très bien dans ces chaussettes aux doigts de pieds.
Evelyne B.
11 avr. 2025