L'établissement à Annecy propose un choix varié d'articles originaux et de qualité. Le personnel est sympathique, attentif et disponible, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient les produits uniques et l'accueil chaleureux.
Marilene G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité.
M. B.
29 nov. 2025
bien conseillé
Bouchera I.
27 nov. 2025
J'aime beaucoup ce thé aux saveurs uniques.
Michael F.
Top
Jean-Remi M.
gentille caissière
Sylviane M.
Correspond à mon attente
M. P.
27 nov. 2025
manque de compétence du vendeur
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience en magasin n’ait pas été satisfaisante et que les conseils reçus n’aient pas répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous. Nous allons transmettre votre retour au magasin concerné afin que cela ne se reproduise plus et que nos équipes puissent offrir un accompagnement plus adapté à nos clients. Merci d’avoir pris le temps de nous en informer. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez en discuter davantage ou trouver une solution pour votre produit. Bien cordialement, L'équipe Nature & Découvertes
Réponse de M. P.
Joelle V.
22 nov. 2025
M. F.
19 nov. 2025
Bonjour aux équipes, Merci aux personnels pour l'accueil Bonne continuation à tous
A. P.
19 nov. 2025
Il faudrait renouveler les produits et avoir de nouvelles références originales. Je n'ai pas acheté grand chose alors que je cherchais des idées cadeaux !
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas trouvé autant d’idées cadeaux que vous le souhaitiez lors de votre visite. Votre remarque est précieuse : nous allons la transmettre à notre service en charge des achats afin qu’il puisse en tenir compte pour le renouvellement des gammes et l’ajout de nouvelles références originales. Notre Service Clients reste à votre disposition pour toute question ou suggestion complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Nature & Découvertes
S. M.
M. P.
Superbe
Helene B.
18 nov. 2025
Le magasin est accueillant et le personnel est disponible et à notre écoute. C'est toujours un plaisir d'y aller.
Francoise S.
18 nov. 2025
Bon produit
F. K.
16 nov. 2025
Le magasin est bien conçu et bien achalandé. Le personnel est absolument adorable, à l'écoute et vraiment très gentil et serviable !
M. A.
14 nov. 2025
Article non décoratif
Claudie D.
14 nov. 2025
J'apprécie l'efficacité du produit sur ma peau et de surcroît c'est un produit naturel