L'établissement de Valence propose une ambiance agréable et un large choix de produits intéressants, souvent originaux. Les visiteurs apprécient le bon accueil et les conseils des vendeurs, rendant l'expérience d'achat plaisante et enrichissante.
Amandine L.
Anne F.
Parfaitement satisfaite
A. C.
22 nov. 2025
Oui toujours de bonnes idées cadeaux
Anne-Marie B.
22 nov. 2025
Beaucoup d'articles et nouveautés à decouvrir
D. H.
Intéressant
V. C.
19 nov. 2025
Très bon acceuil et conseils même avec un magasin plein de monde!
L. R.
19 nov. 2025
Vendeurs aimables et toujours à vous proposer les produits du moment.
Marie L.
très contente
France B.
19 nov. 2025
Les vendeurs ont été de bon conseil et très aimables, les produits seront des cadeaux donc pas encore utilisés !
Patricia B.
R.A.S.
Helene S.
Tb
C. B.
19 nov. 2025
Très bon choix de produits que qualité
Muriel N.
19 nov. 2025
C'est toujours un plaisir de rentrer dans ce magasin : ça sent bon, et l'ambiance est détendue.
Patrick G.
18 nov. 2025
Un bel accueil
C. A.
18 nov. 2025
Équipe à l'écoute et sympa
Laurence D.
17 nov. 2025
Personnel dispo et pro.
M. S.
15 nov. 2025
On est beaucoup trop sollicité par les vendeurs, 3 en moins de 5 minutes c'est oppressant et donne juste envie de sortir sans rien acheter.
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés que votre visite ait été perçue comme oppressante. Notre intention est d’accompagner nos clients et de leur offrir le meilleur service, jamais de créer un sentiment d’inconfort. Votre remarque est précieuse et nous allons la transmettre à nos équipes afin d’ajuster notre approche pour qu’elle soit plus respectueuse du rythme et des attentes de chacun. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Bien cordialement. L'équipe Nature & Découvertes.
Réponse de M. S.
Je comprends parfaitement le rôle du vendeur qui doit être là pour conseiller et êtres au service de la clientèle, mais quand on le sollicite. Il y en avait une bonne dizaine et très visible. Donc si j'avais eu besoin, j'aurais su les trouver. Ce que j'ai moyennement apprécié c'est de ne pas avoir pu juste "faire un tour" sans avoir un vendeur derrière moi. Mais bon, cela ne m'empêchera pas de retourner dans votre enseigne car j'y fais toujours de belles découvertes.
Julie P.
14 nov. 2025
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour Julie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à nous partager ce qui vous a plu. Bien cordialement. L'équipe Nature & Découvertes
V. R.
6 nov. 2025