L'établissement Nature et Découvertes d'Odysséum se distingue par son personnel professionnel et accueillant, offrant une ambiance chaleureuse et de nombreux choix d'articles de qualité. Les clients apprécient l'écoute et les conseils avisés des vendeurs, rendant chaque visite agréable et enrichissante.
Marie jo S.
Avis vérifiéun peu cher
Christine J.
j"aime
P. V.
17 nov. 2025
J'aime beaucoup cette boutique avec de multiples articles sympas, de qualités et originaux pour tous les goûts. Et le personnel est super agréable, accueillant et professionnel. J'y retournerai avec plaisir
Marie gabrielle B.
14 nov. 2025
Équipe sympathique et attentive à nos recherches surtout au rayon enfants
A. F.
7 nov. 2025
Je reviendrai pour profiter des promos
A. P.
6 nov. 2025
Il est difficile de critiquer Nature et découverte c est une véritable expérience à chaque visite les vendeurs sont toujours bienveillants et de bons conseils et les produits toujours au top Je recommande fortement le magasin d odysseum et tous les autres d ailleurs
Pierre B.
Les enfants se régale.
G. O.
6 nov. 2025
Beaucoup de choix d'articles et joli magasin
Jacqueline D.
Ras
Gina B.
31 oct. 2025
We always buying at Nature & Découvertes, because I like and trust the quality, that's all I can say for the meantime, wait for another things to buy.
M. M.
25 oct. 2025
L'équipe de Nature et découvertes d'Odysséum est au top !
Alain V.
1 oct. 2025
très satisfait rien a ajouter
N. H.
1 oct. 2025
Je reviendrai comme toujours. Les produits proposés ont toujours leur juste utilité
I. T.
26 sept. 2025
Le conseiller est passionné par son métier et vous guide vers le meilleur achat selon votre demande.
M. C.
25 sept. 2025
TRES BEN.
Anne-Marie N.
25 sept. 2025
Un sans faute
Michel F.
6 sept. 2025
Excellent au goût et pour la santé
Patrick M.
23 juil. 2025
J'ai cherché une bonne station météo avec un prix raisonnable. Pour l'instant ceci me donne toute satisfaction.
Jean francois L.
3 juil. 2025
Trés bonne qualité/prix. Très facile à monter. Donnant une réalité de la taille du soleil et 8 planètes ainsi que de leur rotation (Vitesse) autour du soleil... Génial. Devrait être ds toutes les écoles... Je n'ai pas essayé la terre et la lune... Mais ce doit être aussi captivant. Super, je dois prochainement aller dans un observatoires (Alpes 05 = les Baronnies) et j'aurai une meilleure approche grâce à ce mobile. Avec un petit bricolage, le fixer au plafond, ça doit être captivant (avec 1 télécommande = ON PEUT REVER! C EST LE CAS... Génial. Merci.
F. R.
24 juin 2025