L'établissement Nature & Découvertes à Chambéry offre un accueil chaleureux et un personnel sympathique, ayant su séduire par la qualité de ses produits et ses conseils avisés. L'atmosphère est agréable, et les clients apprécient la disposition et la présentation des articles.
Marie odile A.
2 déc. 2025
Avis vérifiéSuis en train de le lire.
Catherine R.
2 déc. 2025
J'aime beaucoup les gelées de Nature et découvertes (tous parfums confondus !) J'en fais volontiers des petits cadeaux. Pour moi je les consomme en infusions froides l'été et chaises l'hiver : délicieux !
J. M.
1 déc. 2025
Je suis toujours satisfaite de mes achats auprès de Nature et Découverte, que ce soit en ligne ou en magasin.
Celine B.
29 nov. 2025
J'adore ce magasin, le seul bémol c'est difficile pour certain produit de savoir d'où ils viennent et il y en a beaucoup qui viennent de Chine ..... pour un magasin qui s'appelle "NATURE et découvertes"!!!!!
M. C.
bien
Carole S.
29 nov. 2025
Équipe sympathique de bon conseil.
C. B.
29 nov. 2025
j AI TROUVÉE LE NECESSAIRE POUR ACHER UNE PLANTE SANS DIFFICULTÉ ET J'AI eu un BON ACCUEIL
I. W.
27 nov. 2025
De bons produits et des conseils pertinents, tout bien
Marie-Paule N.
25 nov. 2025
Ne pas oublier la sympathie et le professionnalisme des employés
Bernard H.
25 nov. 2025
Beau livre
S. F.
19 nov. 2025
Une très longue queue au moment de payer... Problème de caisse avec une cliente... attente... manque d' organisation... et pourtant Noël arrive... attention !
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes désolés pour l’attente que vous avez rencontrée et comprenons votre remarque concernant l’organisation en période de forte affluence. Votre avis est précieux : nous allons en informer le magasin concerné afin que tout soit prêt pour accueillir nos clients dans les meilleures conditions à l’approche des fêtes de Noël. Bien cordialement, L'équipe Nature & Découvertes
Jacqueline M.
Isabelle B.
M. L.
19 nov. 2025
Produits conformes, correspondent tout à fait à ce que j'attendais, parfait pour tenir un peu plus avant de mettre le chauffage.
Delphine L.
19 nov. 2025
Équipe très sympa et de bons conseils
Monique D.
19 nov. 2025
Recharge capilla "petits goûters d'automne", très agréable comme senteur de saison.
Isabelle T.
18 nov. 2025