L'établissement à Beaugrenelle offre un large choix de produits originaux et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des articles et le professionnalisme du personnel. Une expérience d'achat agréable, idéale pour trouver des cadeaux.
Florence D.
1 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit
J. B.
29 nov. 2025
J'y retourne .... avec en prime un superbe bras d'honneur à la RPC !
S. B.
O. N.
29 nov. 2025
Que du bien! Nous sommes ravis d'avoir trouvé même loin de chez nous dans un quartier que nous ne connaissions pas l'objet désiré
Nicole L.
29 nov. 2025
Trop petite quantité Achat réalisé car Article souhaité non disponible peu de choix en rayon
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour Nicole, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé la quantité trop petite et que le choix en rayon n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse et nous allons la transmettre aux services concernés afin d’améliorer notre offre et la disponibilité des produits. Merci encore pour votre retour, il nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe Nature & Découvertes
M. R.
29 nov. 2025
Léger, élégant, fonctionnel, mais gain d'espace assez limité, et uniquement s'il s'agit de vêtements. Peu d'optimisation avec du linge de maison.
Agnes A.
27 nov. 2025
Thé très agréablement épicé. Parfait pour la saison hivernale.
Jean-Claude D.
toujours bien conseillé merci à Julien et Virginie
Françoise F.
27 nov. 2025
N&D propose des produits que l'on ne trouve pas forcément ailleurs. Le rayon jouets et livres pour les enfants est épatant.
Valerie H.
27 nov. 2025
Très belle et bien organisée
C. G.
27 nov. 2025
Produit nécessaire pour protéger l'appareil mais cher pour ce plastique
E. C.
bien conseillé personnel à 'écoute
E. D.
Continuez !!
Guillemette D.
25 nov. 2025
Un achat cadeau très satisfaisant
Mabel A.
25 nov. 2025
Très pratiques
Jocelyne D.
voir commentaire plus haut
Claire S.
22 nov. 2025
Les vendeurs ne sont pas forcément compétents, présentant par exemple comme bio des produits qui ne le sont pas. (ci-dessous, corriger le mot "initialE").
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour Claire, Nous sommes désolés que vous ayez constaté un manque de compétence concernant la présentation des produits. Votre remarque est importante et sera transmise au magasin concerné afin de renforcer la vigilance et la formation de nos équipes. Nous vous remercions de nous en avoir informés et espérons vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Nature & Découvertes
Dominique G.
22 nov. 2025
Pas compris la question. Dans l'ensemble je trouve toujours de bons conseils auprès des vendeurs
22 nov. 2025
Très bon accueil et service efficace et rapide
Eric S.
19 nov. 2025