L'établissement Nature et Découvertes de Lyon Saint Genis 2 offre un large choix de produits de qualité et un accueil chaleureux, rendant chaque visite agréable et enrichissante. Les vendeurs sont attentifs, compétents et passionnés, garantissant une expérience client satisfaisante.
Nicole B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Sophie B.
27 nov. 2025
Produit disponible, personnel présent et à l'écoute.
N. B.
22 nov. 2025
J'aimais déçu de mes achats chez narure et découverte
T. V.
22 nov. 2025
Très Bien
Isabelle D.
19 nov. 2025
J'avais un bon de fidélité de 5€. Je n'ai pas pu l'utiliser pour mes achats (jeux). C'est très frustrant. J'ai alors trouvé un produit à 3€95. L'utilisation de mon bon n'a pas non plus été autorisée. J'aurais pourtant abandonné les 1€05 sans problème, uniquement pour utiliser mon bon. Je ne souhaite donc plus avoir de carte de fidélité chez Nature et Découverte puisque je ne peux pas l'utiliser pour mes achats.
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour Isabelle, Nous sommes sincèrement désolés pour la frustration que vous avez rencontrée lors de l’utilisation de votre bon de fidélité. Nous comprenons votre déception et nous vous remercions de nous en avoir informés. Pour vous apporter plus de précisions : Les bons de fidélité de 5 € sont utilisables à partir d’un montant minimum d’achat de 5 €. Ils ne sont pas valables sur les livres soumis à la loi Lang ni sur les produits signalés par un point rouge en magasin. Notre Service Clients reste à votre disposition pour toute question ou pour vous accompagner dans l’utilisation de vos avantages fidélité. Vous pouvez nous contacter par téléphone ou via notre formulaire en ligne. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément et merci pour votre fidélité. Bien cordialement, L'équipe nature & Découvertes.
Odile P.
19 nov. 2025
Acheter calandrier de l'avent thè
V. M.
F. T.
17 nov. 2025
Très bon accueil, gentillesse et professionnalisme des vendeurs.
M. B.
16 nov. 2025
Super bon
Marine C.
14 nov. 2025
E. M.
14 nov. 2025
Satisfaite dans l ensemble, mais pourquoi continuer à vendre de l encens néfaste à la santé
Frederic S.
8 nov. 2025
Boutique, ludique
M. M.
31 oct. 2025
Produit difficile à trouver dans le magasin. Peu de vendeurs ce jour là.
C. P.
29 oct. 2025
RAS
D. R.
29 oct. 2025
Toujours des trésors chez N&D
H. G.
25 oct. 2025
J'adore ce magasin. Les produits que l'on y trouve sont toujours super. Et j'aime fouiner à la recherche d'une nouvelle chose, d'un nouveau livre.
Sylvie F.
25 oct. 2025
Nickel
Catherine M.
15 oct. 2025
C'est un produit original De très bonne qualité. Le goût est parfait Multiples possibilités
C. B.
9 oct. 2025
Excellent produit
L. F.
17 sept. 2025
Un vendeur véritablement passionné, affable, pertinent, souriant, sans qui, je n'aurais jamais fait cet achat. Car sans explications et accompagnement, ce type d'achat n'est pas vraiment possible.