Point Smoke Val D'europe

• 8%
  • 1%

23 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vendeur sympathique et de bon conseil

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Emilien, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

18 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil et bonne prise en charge

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke

8 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Top , large gamme de choix personnels accueillant

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour ce super retour ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

3 oct. 2022

Super accueil

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Samy, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

30 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

vendeur agréable très professionnelle avec de avec des conseille tout a fais approprier a ma situations

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Cyril, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

28 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jamais été déçu, l'accueil et le conseil ont toujours été bons...

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour ce super retour et merci de votre fidélité. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

26 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très accueillant et de bon conseils.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

15 sept. 2022

Toujours au top:)

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

5 sept. 2022

Excellent

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Jordan, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres belle accueil, tres bonnes présentation des produits et tres bonnes explications. Je vous le conseille , ne vivant pas sur Paris j’ai trouvé mon magasins pour les jours ou je suis sur Paris .

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Carole, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients lors de vos visites parisiennes ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le point smoke de Val d’Europe est devenu mon QG que ça soit pour les conseils de Miguel, les produits, les CE ! Les conseils de Miguel sont très précis et on voit qu’il s’y connaît Les produits sont de qualités et j’ai jamais eu de soucis. S’il y a un problème que ça soit avec un produit ou la CE je sais que je peux venir les yeux fermés et j’aurai des réponses à mes questions

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci infiniment pour cet adorable retour et ces compliments que nous transmettrons à Miguel ! Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et votre fidélité ! Merci de votre confiance. L'équipe Point Smoke

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La vendeuse qui m’a reçu été adorable Même si je suis rester que 5 min, j’ai passé un super moment

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Laurence, Merci infiniment pour ce très gentil retour suite à votre passage en boutique ! Nous avons à cœur d'accueillir et de conseiller nos clients dans les meilleures conditions possibles. A bientôt chez Point Smoke

30 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une très bonne accueille merci

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour. A très bientôt chez Point Smoke

29 août 2022

Super magasin qualité prix

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Alain, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

29 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours très bien accueillie, bien conseillé et très bien servi! J’y retournerais sans hésiter!!!

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Corentin, Merci pour cet adorable retour et cette bonne note qui nous font très plaisir ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

24 août 2022

Très bien comme d’habitude

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Maeva, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

19 août 2022

Belle boutique recente

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Julien, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que la boutique vous plaise. A très bientôt chez Point Smoke

18 août 2022

Top

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Antoine, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke

15 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, avec le sourire et de très bons conseils

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Nisrine, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle. A bientôt chez Point Smoke

15 août 2022

👌👌👌

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif et de votre confiance. L'équipe Point Smoke

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Point Smoke Val D'europe

Point Smoke

Point Smoke est un réseau spécialisé dans la cigarette électronique. Large choix de eliquide et de matériel des plus grandes marques.

icon contact Contact

Centre commercial Val d'Europe, 14 cours du Danube, Serris 77700

contact@point-smoke.fr www.point-smoke.fr Vie pratique
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

8 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence