8 août 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable par Manuel, toujours sympathique et de bons conseils.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce gentil retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
7 août 2022
Le personnel sait de quoi il parle très bien renseigné
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Jean Fabrice, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
7 août 2022
Vraiment top vendeurs agréables je recommande
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Melissa, Merci beaucoup pour ce super retour et ces compliments. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Ras, tjrs bien reçu
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour. A bientôt chez Point Smoke
1 août 2022
Très bon accueil et conseil malgré l'affluence
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Ingrid, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
25 juil. 2022
Conseil personnalisé , prend sont temps pour faire sentir et decouvrir la gamme de produit
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce gentil retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
22 juil. 2022
Accueil chaleureux, prix raisonnable mais pas beaucoup de choix de parfums.. Recommande tout de même, car appareils performants et esthétiques.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Fanny, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Nous prenons en compte votre remarque concernant le choix des parfums et feront notre possible pour vous satisfaire à l'avenir. A très bientôt chez Point Smoke
Je vous en prie. Elle est justifiée. Merci beaucoup. Je viendrais voir les nouveau produits quand je descendrais au val d Europe alors… hâte de goûter. À bientôt donc. Ne changer rien. Fanny
18 juil. 2022
Commerçants très sympa et informe très bien le client très professionnel de plus si il y a un problème la solution est toujours résolue
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Jeanne, Merci beaucoup pour cet adorable retour suite à votre visite chez Point Smoke. Nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle. A bientôt chez Point Smoke
11 juil. 2022
Très bon accueil, très bon conseil je recommande
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Amandine, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
3 juil. 2022
Bon accueil
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
1 juil. 2022
Excellente accueil
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Mariam, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce super retour et merci pour cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
29 juin 2022
Pas mal
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Brian, Merci de votre retour, nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle ! A bientôt chez Point Smoke
28 juin 2022
Très bonne accueil ainsi que très bon conseil très grosse fumeuse mais en suivant attentivement ce que Miguel vous dis vous pouvez arrêter c’est sûr je n’es pas fumer depuis l’achat de ma CE merci pour tout
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Tiana, Merci infiniment pour ce retour qui nous touche beaucoup et qui nous motive énormément ! Nous transmettrons vos compliments à Miguel. A très bientôt chez Point Smoke
23 juin 2022
Très bonne accueil agréable et souriants Simple et efficace
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Audrey, Merci beaucoup pour ce très gentil retour qui nous fait très plaisir ainsi que cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
21 juin 2022
très sympa le petit gars qui m a accueilli merci
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour ce très gentil retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
18 juin 2022
Vendeur très à l'écoute, parfait pour les conseils.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Maeva, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
11 juin 2022
Nickel
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
10 juin 2022
J’ai été très bien accueilli et j’ai aimé la manière dont le vendeur vend et explique le produit.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour William, Merci infiniment pour ce retour ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke
10 juin 2022
D'excellents conseil et un large choix pour tout les goûts
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Omer, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour et merci pour cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
8 juin 2022
Très bon accueil