Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du site, ainsi que sa navigation fluide. Les transactions sont décrites comme faciles, avec des informations claires et un bon rapport qualité-prix.
Marie M.
22 mai 2026
Avis vérifiéDommage que le forfait à 7,99 ait disparu et remplacé par le forfait à 130G.
Yves H.
22 mai 2026
Avis vérifiéInformation très claire sur les produits et choix des options facile.Les tarifs sont très intéressants. Juste, ce serait top de pouvoir utiliser un numéro de mobile européen, actuellement, seul les numéros français sont utilisables.
Sylvain D.
Avis vérifiéFacile et simple
M. M.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrop d’informations sur le site, trop d’onglets et trop trop trop trop d’offres Ça fait beaucoup pour les yeux sur une seule page. Vos offres sont biens mais le site n’est pas beau
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons que la navigation sur notre site puisse sembler chargée. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous faire part d'autres suggestions, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Angelique L.
Avis vérifiéRAS fluide rapide accessible ce que j'attendais du site
Serge raymond L.
22 mai 2026
Avis vérifiétout est clair et prècis
Sovathara L.
22 mai 2026
Avis vérifiéJe n'arrive toujours pas avoir ma ligne ! je devrais pouvoir utiliser ma esim depuis le 16/05, nous sommes le 18/05. J'ai cree mon compte Red. Mais impossible d'avoir un QR code !!!!!!! Envoyer moi tout simplement mon QR code par mail SVP !!!!! UREGENT !!!!
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant l'activation de votre ligne et l'obtention de votre QR code pour la eSIM. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Nous vous invitons à contacter notre service client directement pour obtenir une assistance rapide et personnalisée. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Merci de votre compréhension. L’équipe red-by-sfr
Annie P.
Avis vérifiéok pour moi
Angelique L.
Avis vérifiéRAS fluide rapide accessible ce que j'attendais du site
Olivier E.
22 mai 2026
Avis vérifiéLa commande s est bien passée,
Jean-Marc B.
22 mai 2026
Avis vérifiéSimple et rapide. A voir pour l'installation
Christelle M.
Laurence S.
Avis vérifiéAchat facile
Bernard R.
22 mai 2026
Avis vérifiéLe site est simple et pratique
C. M.
22 mai 2026
Avis vérifiéNavigation très facile et trouvé rapidement ce que je cherchais
Irenee V.
22 mai 2026
Avis vérifiéPour une personne d'un certain âge pas facile, il faut être motivé pour changer d'offre et avoir quelqu'un de plus jeune.à ses côtés pour concrétiser.
Laurent M.
22 mai 2026
Avis vérifiéParcours de souscription fluide et design très intuitif
Mouna B.
Avis vérifiéBon service