RED by SFR ressort comme une marque simple à utiliser, avec une commande qui se fait vite et des explications jugées claires. Les clients apprécient surtout la rapidité, la fluidité du parcours et le côté pratique pour activer un forfait mobile ou une e-sim sans perdre de temps.
Expérience digitale
"Inscription facile et intuitive"
"Commande facile et bien expliqué sur le site pour changement d opérateur, je recommande"
"Bonsoir question claire facile a choisir réponse"
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Fluidité et rendez vous donné assez rapidement ,prise de rendez vous efficace"
"Personnel très professionnel et compétent"
"Très sympa, très professionnel, travail parfait, merci"
"De premier contact et aide via conseiller même le week-end. Top"
"très bon accueil"
"Une très bonne écoute et un très bon service. Par avance merci et continue dans cette lancée."
"Service commercial très accessible , â l'écoute et très compétent."
Choix
"Navigation simple et opérations de sélection d’abonnement et de prise de rdv faciles à réaliser."
"Choix facilité par une présentation claire et épurée."
"Site très bien fait avec les tarifs et les options clairement identifiés."
Santiago O.
Chamot K.
Avis vérifiérien a dire
Teck kim L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéBien fait, clair et nette.
Chloe D.
Martin G.
19 sept. 2026
Avis vérifiéProblèmes de connexion mobile. Changement de prise de rdv d'installation faite en appel masqué au lieu de "SFR"
Rachid E.
19 sept. 2026
Avis vérifiéFluidité et rendez vous donné assez rapidement ,prise de rendez vous efficace
Jose G.
19 sept. 2026
Avis vérifiéUn peu compliqué pour un novice
Brigitte M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéBonsoir question claire facile a choisir réponse
Pascal D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
Raphael B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéClair et précis, le site est adapté au besoin du client.
C. V.
19 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour dommage que l’on ne peut pas payer avec amex ou en 3 ou 4 fois sans frais ou même avec paypal sinon RAS.
Laurent P.
19 sept. 2026
Avis vérifiéDommage qu’il n’y est pas d’interlocuteur si non tout vas bien merci
Denis D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, je trouve que c'est très bien.
T. C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéErreur de ma part sur la couleur de commande : impossible de changer sans annuler la commande, soit Impossible d'annuler la commande, "une erreur est survenue, merci de réessayer dans 1 heure" Evidemment ca ne marche pas même le lendemain, le service client ne peut rien y faire, bref service client déplorable c'est dommage car prix intéressants
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, contactez notre support en message privé afin que l'équipe puisse revoir votre dossier et vous apporter des informations complémentaires. Le service client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Massinissa O.
Avis vérifiéMeilleur service
Moussa D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéPour le moment tout a été correct
Chamsiddine S.
Avis vérifiéFacile et accessible
C. T.
19 sept. 2026
Avis vérifiéPour ouvrir une ligne téléphonique à ses enfants, et de vrai y avoir une case ça faciliterait les choses il n’y aurait plus qu’à accrocher et à créer leur compte on gagne du temps