Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du site, ainsi que la clarté des offres et des tarifs. L'expérience générale est positive, avec une bonne navigation et des services perçus comme intéressants.
Frederic M.
15 août 2026
Avis vérifiéSimple efficace et pas cher. parfait !
Louanne D.
Avis vérifiébien
Virginie T.
15 août 2026
Avis vérifiéEn cherchant un nouveau opérateur, je suis tombee sur le site Redby sfr où j ai pu constacter un bon rapport au niveau du prix et une facilité pour faire le changement
Alain D.
15 août 2026
Avis vérifiéCommande facile à passer.
Keyleen R.
15 août 2026
Avis vérifiéFacile et recu rapidement. Rien a dire
A. B.
C. O.
15 août 2026
Avis vérifiéAchat facile, tarif correcte,
Jerome C.
15 août 2026
Avis vérifiéIncompétence du temps perdu et problème non résolu
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés que votre expérience ait été source de frustration et n’ait pas répondu à vos attentes. Si le problème n’est toujours pas résolu, contactez notre assistance via les canaux habituels pour que notre équipe puisse examiner votre situation. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Angelique H.
15 août 2026
Avis vérifiéTout c"est bien passé sauf que la tranche horaire pour voir le technicien est beaucoup trop ample. J'ai dû attendre 3h30 avant sa venue. A 9h00 sms me disant qu'il était en route résultat 2h30 plus tard....
Jean P.
Avis vérifiéTrès bien , facilite d achat , livraison rapide
Oumou K.
14 août 2026
Avis vérifiéJe suis toujours en attente de ma carte sim
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Comme vous avez fait une commande eSIM, vous devez scanner votre QR code pour avoir accès à vos services. N'hésitez pas à contacter notre assistance pour vous accompagner. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Merci pour votre message, cordialement. L’équipe red-by-sfr
Martin F.
14 août 2026
Avis vérifié3 eme fois que mon avis est refusé… donc froidement les avis vont être bons s’ils n’acceptent que les bons ! Box livrée par le technicien, mais avec un boîtier (ONT) en plus.. ça ne se fait plus depuis des années car cela nécessite une 2e prise électrique = plus de consommation (même si c’est léger) = plus d’électronique Alors que les box récentes ont la fibre directement raccordée.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir partagé votre ressenti, vos remarques sont prises en compte. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Patrice L.
Avis vérifiéSuper
Denis B.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bien pas eu de problème
Bunmee S.
Avis vérifiéBien, merci.
Didier F.
14 août 2026
Avis vérifiéSite très détaillé et clair.
Slimane M.
14 août 2026
Avis vérifiéexcellent, le site par contre ne marche pas parfois
Antoine D.
14 août 2026
Avis vérifiéSi j'étais au courant des si grandes améliorations réalisées par SFR avant, je n'aurais pas perdu le temps ailleurs, je serais revenu depuis longtemps. le forfait RED SFR m'a beaucoup plu et satisfait, puisque c'est un forfait qui est évolutif merci
Aurelien C.
14 août 2026
Avis vérifiéCHANGEMENT DES PRIX ET IMPOSSIBLE DE DESCENDRE LES OFFRE DE MES FORFAIT CAR LE PRIX EST LE MEME POUR BEAUCOUP MOINS DE SERVICES
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Gary N.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès mauvais accompagnement au téléphone. Nous avons gérer seul sur leur site. Avec perte davantage dû à la longévité de notre ancien contrat.