Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du site, ainsi que la clarté des offres et des tarifs. L'expérience générale est positive, avec une bonne navigation et des services perçus comme intéressants.
Expérience digitale
"Rien à redire sur le parcours d'inscription, fluide et facile."
"Le site est clair précis facile d utilisation les avantages sont super rapidité d expédition"
"Site fluide et clair."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très sympa, et rapidité des votre conversation et conseils 🤗"
"Le service etair très bon, ils ont réspondu à toute mes questions"
"Très bonne experience , explication du fonctionnement de commande très clair"
"De bonnes offres et une entreprise fiable"
"Instructions simple, facile et le technicien super"
"Bon renseignements et très professionnel, très content de l'échange téléphonique"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bon service, merci"
Choix
"facile à naviguer sur les différentes pages pour choisir une offre qui correspond et adapter à notre recherche."
"Bonne facilité pour prendre un nouveau forfait de mobile avec une bonne offre de choix accordée à mon future usage."
"Top, je vais sur le site, je choisis les options, je m'engage, très facile"
Ali Z.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLes explications sont très clair, avec des offres attractive
Martial V.
Avis vérifiéSimple et rapide
Pascal B.
Avis vérifiéR A S
Jose P.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler pour l'instant
Benamar S.
6 sept. 2026
Avis vérifiéC'est simple et rapide j'ai gardé le même numéro, j'ai commandé une puce Red by SFR 10€ la puce, forfait 11€ Par mois, la 5G internet trop rapide, franchement je recommande à tous le monde.vous ne le regretterez pas., merci à toute l'équipe Red
Gisele M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBien mais mon parrainage n'a pas l'air davoir fonctionner lors de la souscription d'une offre fibre optique.
Cedric G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéImpeccable livraison dans les temps au top pour la rentrer en 6eme de ma fille mardi cool
Dylan D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéContent de vos offres.
Julie B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai eu du mal à valider les 4 étapes lorsque j’utilisais mon téléphone anglais, il a fallu que je change de téléphone et le fasse sur mon appareil français. Rien de grave mais rajouter l’information au moment de la commande aurait été un
S. R.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, ils savent pas en parler, ils donnent les heures les intérêts à eux. Merci
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important et nous aide à améliorer la clarté de nos informations et notre communication. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Emma B.
Jacques M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéRien à redire sur le parcours d'inscription, fluide et facile.
Blandine D.
Avis vérifiéTrès compliqué
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience ait été compliquée et comprenons votre frustration. Votre retour nous aide à identifier ce qui mérite d'être simplifié, merci de nous l'avoir signalé. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Jean-Yves B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéInstructions simple, facile et le technicien super
Sylvie R.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est clair précis facile d utilisation les avantages sont super rapidité d expédition
Colette C.
Gilles C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSite fluide et clair.
Issouf M.
Avis vérifiéSuper je recommande