La marque est appréciée pour la clarté de son site et la simplicité des commandes. Les utilisateurs soulignent un bon rapport qualité-prix et des choix variés adaptés aux besoins.
Yvonne C.
Jimmy C.
Avis vérifiéexcellent
Tilelli H.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès intuitif, explications claires et simples tout au long des étapes. Je recommande.
Gilles B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSite relativement fluide et intuitif. Pas de rajout tarifaires de dernières minutes.
F. N.
Avis vérifiéCool
Marie-Chantal C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéOui ça c'est très bien passé.
Nathalie D.
Franck V.
Avis vérifiéPas très clair
Gisele G.
Avis vérifiéoui
Andrea B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé une box fibre avec décodeur et je ne sais pas ce qui s'est passé lors de la commande mais j'ai reçu une box 5G... Un enfer à installer, pas du tout intuitif, un numéro à appeler qui ne fait que nous renvoyer au site et qui raccroche. J'ai résilié.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Réponse de Andrea B.
Bonjour, J'ai enclenché la rétractation et renvoyer le matériel que vous avez reçu aujourd'hui. Vais-je être remboursée intégralement (hors frais de colis de retour) ?
Serge F.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSite compliqué difficile de trouver les offres.
Marvin A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéÉtapes simples et claires pour la souscription à un forfait téléphonique
Nathalie L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéfait ce pour quoi il est fait
Yvette D.
Avis vérifiétrès professionnel
Martin F.
31 juil. 2026
Avis vérifiéRespect de l’heure de passage du technicien, conforme à la commande Technicien sympathique pour l’installation de la box Très bien
Stijn V.
31 juil. 2026
Avis vérifiéCe n'est qu'à 18 h que le technicien est arrivé sur place. Impossible d'effectuer le raccordement, car le service chargé des raccordements n'était plus joignable pour attribuer la ligne. Il est reparti sans avoir effectué le raccordement. Pour ma part, j'ai dû parcourir pas moins de 200 km aller simple jusqu'à notre résidence secondaire pour ce rendez-vous !
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Samia T.
Avis vérifiéSuper bonne connections
Tristan R.
Avis vérifiéAu top 👌
Michel C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAppli en anglais, pas facile à comprendre
Matthieu B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéfacile sauf la photo de la cni