La marque est appréciée pour la clarté de son site et la simplicité des commandes. Les utilisateurs soulignent un bon rapport qualité-prix et des choix variés adaptés aux besoins.
J. C.
Avis vérifiéNavigation aisée
Julien M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSuper expérience de commande fluide et pratique avec le numéro de EID qui installe la eSIM directement sur mon iPhone dès la commande sans avoir à faire quoi que ce soit !
Claire B.
Avis vérifiéInfos claire Navigation rapide
Pascal P.
Avis vérifiéRAS
A. B.
Avis vérifiéTres satisfait
Nakini B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne recommande pas du tout ce service. Le technicien ne s’est pas présenté le jour du rendez-vous, malgré ma confirmation auprès du service client qu’il arriverait 10 minutes avant l’heure convenue. Il n’a laissé aucun message ni appelé, ce qui m’a laissé extrêmement déçu. L’expérience client est primordiale, et ils ont complètement échoué à ce niveau.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur et comprenons votre déception. Si vous le souhaitez, notre équipe est disponible pour en discuter. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Errol R.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSous réserve de plus d'utilisation
Francois L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAucun problème, tout s'est parfaitement déroulé, de la souscription à l'activation de la ligne.
Delphine L.
Avis vérifiéSimple et rapide
Michel G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéRdv et mise en service rapide Technicien sympathique
Raymond T.
21 juil. 2026
Avis vérifiébots et encore des bots
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour nous aide à identifier des points à améliorer pour rendre nos services plus satisfaisants. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Isabelle C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace pour la mise en route de ma ligne avec portabilité du numéro, coût du forfait compétitif.
Didier F.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLes réponses à mes questions n'étaient pas très précises.
Albert T.
21 juil. 2026
Avis vérifiéRDV annulé par RED pour l'installation de la box
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Si vous souhaitez un suivi pour ce désagrément, notre assistance est disponible via votre espace client ou le service d'assistance. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Jean-Marc Ou Laure M.
Avis vérifiéTrès clair
Olivier D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSouscription simple mais impossible d’avoir un rendez-vous avec le technicien fibre à cause d’un bug informatique, 2 rendez-vous mis en place 2 rendez-vous annulé la veille, ont vous dit que vous serez recontacté mais rien …
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Pierre G.
Avis vérifiéTrès facile
Elisabeth D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéCommande conforme reçue très rapidement
Marie sandy G.
Julie P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéEn attente de livraison. Trop long