La marque est appréciée pour la clarté de son site et la simplicité des commandes. Les utilisateurs soulignent un bon rapport qualité-prix et des choix variés adaptés aux besoins.
Christian S.
4 août 2026
Avis vérifiéCorresponds à mes attentes, simplicité d'utilisation. Le seul point que j'aurais aimer avoir, est accès rapide et prérempli quand on est déjà client (2 lignes GSM et 2 lignes BOX fibre)...
Sylvie L.
4 août 2026
Avis vérifiéContente de mon achat et tout correspond aux explication
Cyril P.
4 août 2026
Avis vérifiéOffres de remboursement peu lisible (je n avais pas vu que les accessoires (offre jusqu’au 17/08) étaient à commander immédiatement avec le téléphone. Aucune possibilité avec le service commercial pour trouver une solution exception faite de l annulation de la commande (honor magic 8pro)
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Micheline F.
31 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité de navigation. Tout est clair et rapide
Redouane A.
Damien B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéDifficulté avec l'application et le site afin de changer l'adresse de livraison d'une carte SIM. Le chat bot inefficace. Au final besoin d'avoir recours au SAV humain pour annuler la commande.
Alain M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation très claire et intuitive
Gisele A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéMoins cher qualité bonne
Liliane D.
31 juil. 2026
Avis vérifié. Le processus de souscription est simple et rapide.
Traore A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé
Karine S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTout c’est bien passé Explications fluide
Hugo C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTout c’est bien passé sauf au moment du paiement j’ai essayé 2-3 fois…. J’avais oublié d’enlever mon vpn le paiement ne peut pas s’effectuer avec juste si vous pouvez prévenir juste ça sinon très très bien rapide sécurisé…
Yann M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès facile a comprendre et les informations sont très claires
Amine C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéaucune information si l'annulation de l'abonnement initial doit être fait pas SFR ou par le futur client SFR
Celine B.
Avis vérifiéAchat simple
Bradley P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Alexiane G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéAucun moyen d’avoir un numéro de téléphone à contacter, j’ai commandé une esim censée être activée instantanément et aucun mail de confirmation de commande, je me retrouve sans numéro de téléphone et donc sans moyen de réceptionner ma commande ni la suivre.
Redha D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéFacile à souscrire Dommage qu’on puisse pas choisir le numéro de téléphone , un choix multiple de numéro aurait été l’idéal
Patrice P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLe choix et la navigation sont assez simples.
Reine P.