Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du site, ainsi que sa navigation fluide. Les transactions sont décrites comme faciles, avec des informations claires et un bon rapport qualité-prix.
David L.
13 juin 2026
Avis vérifiéParcours d'achat net clair et precis
Dalila A.
13 juin 2026
Avis vérifiéBien pour l instant.
Jean-Pierre D.
Anne sophie L.
Avis vérifiéparfait
Hugues R.
Avis vérifiéRapide et satisfaisant
Redouane B.
13 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien ne respecte pas ces engagements. 2 rendez vous pour installation et il vien pas
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service d'installation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous aider à résoudre ce problème. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions examiner votre situation. les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Anne et emmanuel H.
13 juin 2026
Avis vérifiéRapide et professionnel, tout fonctionne
Umut A.
Antonella C.
11 juin 2026
Avis vérifiéSimple, rapide et clair
Laurent G.
Avis vérifiéRAS
Nadege C.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès simple et rapide
Catherine D.
11 juin 2026
Avis vérifiéLa commande fût facile à effectuer sur le site red by sur.fr et sécurisée
Salim M.
Avis vérifiémerci
Milenka K.
Avis vérifiéSuper rapide
Yucel B.
11 juin 2026
Avis vérifiéC'est énorme semple et bien
Sabrina D.
11 juin 2026
Avis vérifiétrés facile et pratique
Celine P.
Elodie B.
11 juin 2026
Avis vérifiéDémarche simple, à voir la suite lors de l'exécution des travaux de raccordement
Sonia D.
11 juin 2026
Avis vérifiéRas Aucun soucis de navigation sur le site
Gilles M.
11 juin 2026
Avis vérifiéRien n est nette au niveau des conditions l offre me disait eligible au remboursement des frais de résiliation et frais de mise en service et qd j essai de faire la demande cela me dit non eligible a cette offre