Le service est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité. Les clients trouvent le site fluide et facile à naviguer, et l'offre semble compétitive.
Sebastien C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTout était clair et bien expliqué, désormais j'attends la livraison des services et la découverte du matériel et des fonctionnalités de l'application pour voir si tout est ok.
Adler monteiro M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMom installation est pas fait personne respond aux Appel c’est du n’importe quoi
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous souhaitez un suivi, notre équipe support peut vous aider via votre espace client. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Moulin S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéInstallation rapide et efficace
Yannick H.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPas encore reçu la box pourbl’instant RAS
Patrick L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été simple et rapide !
Nicolas P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéFacile, rapide, compréhensible et clair
Maria da gloria M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéReçu rapidement. Mise en route facilitée. fonctionne très bien. Je recommande.
Anne L.
Avis vérifiétrès bien
Xavier P.
Avis vérifiéLivraison délayée de 2 jours
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Une fois tous les contrôles réalisés, le délai de livraison est de 3 à 5 jours ouvrés (hors week-end et jours fériés). Vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866. Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse.
Kalam S.
Avis vérifiéhighh
Christophe W.
Avis vérifiéSimple et rapide
B. B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair et intuitif
Christophe F.
2 juil. 2026
Avis vérifiéAbonnement vraiment très simple et rapide
Eric R.
2 juil. 2026
Avis vérifiéProcédure rapide et sans ambiguïté !
Hafid B.
Avis vérifiéExcellent
Francois B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéPrécisions sur la livraison données seulement après l'achat et impossibilité de modifier le lieu.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec les informations de livraison et la modification du lieu. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Stephan B.
Avis vérifiéExcellent service
Nathalie H.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSouscription hyper facile et rapide, réponse rapide et fiable à mes questions. Juste manque d'info sur les codes parrainages au moment du paiement
Daniela K.
Avis vérifiéPerfect
J. D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéRAS. A confirmer dans l’avenir lors de l’utilisation…