RED by SFR ressort comme une marque simple à utiliser, avec une commande qui se fait vite et des explications jugées claires. Les clients apprécient surtout la rapidité, la fluidité du parcours et le côté pratique pour activer un forfait mobile ou une e-sim sans perdre de temps.
Expérience digitale
"Très bonne expérience avec RED by SFR. Le site est clair, la commande est simple et le service est rapide. Je recommande."
"Site clair"
"Les informations étaient très claires. Je n'ai eu aucun problème sur la navigation du site."
"À chaque fois que je vais parler sur message à quelqu’un, J’ai tout de suite une réponse rapide et précise merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Très sympa, très professionnel, travail parfait, merci"
"De premier contact et aide via conseiller même le week-end. Top"
"Professionelle"
"Une très bonne écoute et un très bon service. Par avance merci et continue dans cette lancée."
"Service commercial très accessible , â l'écoute et très compétent."
"Super sympa, excellent service"
Choix
"Navigation simple et opérations de sélection d’abonnement et de prise de rdv faciles à réaliser."
"Choix facilité par une présentation claire et épurée."
"Site très bien fait avec les tarifs et les options clairement identifiés."
Yann M.
Avis vérifiéProfessionelle
Marlyse N.
Avis vérifiéRapide et efficace
Florence R.
15 sept. 2026
Avis vérifiéimpossible de me connecter a mon compte SFR et donc d'accèder au QR code qui sera nécéssaire pour l'activation de la e-sim
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, contactez notre assistance pour un suivi personnalisé. Merci pour votre retour, bien cordialement. L’équipe red-by-sfr
Sabrina B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéQuelle galère!! La commande facile, pas de doute!! C'est après que cela se complique! Pas de vrai conseiller qui essaye de trouver des solutions! Des conseils qui ne sont pas bons au final! Rétractation pas prise en compte! Enfin je me dis que l'on va passer chez Free en 2027 suite à la vente de RED et je pense que ce ne sera pas mieux!
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons pris note de votre message et le transmettons aux équipes pour améliorer le suivi et les conseils. Si vous le souhaitez, contactez notre support pour que nous regardions votre situation de plus près. Bien cordialement. L’équipe red-by-sfr
Claire G.
Christophe K.
15 sept. 2026
Avis vérifiéCela aurait pu être encore mieux si, en tant que Belge et n'ayant pas de numéro propre français, j'aurais pu indiquer mon numéro de mobile belge pour les contacts...
Anna K.
15 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis extrêmement déçue de mon expérience avec RED by SFR. J’ai contacté le service client et j’ai passé près de trois heures avec le support, sans obtenir aucune solution. Je n’ai jamais reçu l’e-mail confirmant que mon paiement avait été effectué et que mon eSIM avait été émise. J’ai également demandé à plusieurs reprises de modifier le numéro de téléphone indiqué dans ma commande, mais personne n’a été capable de m’aider. À ce jour, je ne peux toujours pas utiliser ma carte SIM/eSIM. Elle n’est pas activée et je n’ai jamais pu en profiter. Pourtant, 10 € m’ont été facturés pour son activation. Je demande donc le remboursement immédiat de ces 10 €, puisque je n’ai jamais pu utiliser le service pour lequel j’ai payé. Le pire est que le service client est totalement inefficace : la conversation a été interrompue à plusieurs reprises, le support se déconnectait et, après trois heures d’échanges, aucune solution ne m’a été apportée. Une expérience catastrophique. Je déconseille fortement ce service.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et regrettons les désagréments rencontrés. Pour que nous puissions vérifier votre dossier, merci de nous contacter en message privé ou via votre espace client. Bien cordialement. L’équipe red-by-sfr
Namory F.
Avis vérifiéSite bien conçu
Sebastien V.
Avis vérifiéRien à dire,facile
Toufik F.
Avis vérifiéMon site d'achat
Alexandre P.
15 sept. 2026
Avis vérifiési j'avais pu j'aurais annulé mon achat à cause de votre choix désolant de travailler avec des .... que sont Chronopost le livreur ne passe pas pretend que j'ai demandé un dépôts en point Relay (ce qui est totalement faut car je voulais contrôler l'état du colis avant de l'accepter) dépot à 12h aucun mail je le constate en regardant le suivie et pas de code pour le récuperer. j'appel pour la 4eme fois de la journée le sercice client et j'atten,d toujours le code. DERNEIR ACHAT CHEZ VOUS TANT QUE VOUS TRAVAILLEREZ AVEC CHRONOPOST
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Alain F.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPrise d'abonnement facile, bonne installation, satisfait
El hadi D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéService client RED by SFR très réactif et souscription très rapide et facile
Patricia C.
12 sept. 2026
Avis vérifiéPour la commande très facile !
Dominique M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon et efficace service après vente
Nathalie L.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai oublié de mettre mon code parrainage avant de valider ma commande. J'ai eu ler service client qui n'a pas pu le prendre en compte. Je trouve ça très dommage, et pas commercial du tout
Réponse de Nathalie L.
Ce sont vos conseillers qui m'ont qu'ils ne pouvaient rien faire. Je regrette d'avoir passé commande chez vous.
Angelina T.
Joel F.
12 sept. 2026
Avis vérifiéNavigation simple et opérations de sélection d’abonnement et de prise de rdv faciles à réaliser.
Xavier P.
12 sept. 2026
Avis vérifiéGros problème de bug pendant le chargement de la page de finalisation de compte, page figée , puis sur la page de sécurisation plusieurs tentatives aves sms de sécurité (une bonne vingtaine...) avant d'enfin pouvoir valider mon mot de passe... Il ma donc fallut plusieurs tentatives et bien 2h pour finaliser...
Leo M.
Avis vérifiétrès bon service