RED by SFR ressort comme une marque simple à utiliser, avec une commande qui se fait vite et des explications jugées claires. Les clients apprécient surtout la rapidité, la fluidité du parcours et le côté pratique pour activer un forfait mobile ou une e-sim sans perdre de temps.
Expérience digitale
"Navigation simple et opérations de sélection d’abonnement et de prise de rdv faciles à réaliser."
"Navigation très fluide"
"Tout c'est très bien passé Le site est très explicite et fluide Aucune difficulté particulière"
"Service client RED by SFR très réactif et souscription très rapide et facile"
"Service rapide et fiable"
"Rapide"
"Très bon et efficace service après vente"
"Une très bonne écoute et un très bon service. Par avance merci et continue dans cette lancée."
"tres facile techniciens à l ecoute"
"Service commercial très accessible , â l'écoute et très compétent."
"Super sympa, excellent service"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"Choix facilité par une présentation claire et épurée."
"Site très bien fait avec les tarifs et les options clairement identifiés."
"Choix des différents forfaits excellent"
Frederic L.
12 sept. 2026
Avis vérifiéSite très clair et très simple
Doriane D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéLe seul problème c'est que l'installation de la fibre est déjà là je la récupère de mon petit fils et cela demande une semaine le temps est trop long kan c'est déjà installé de plus je suis Au RDC porte 4 mais je suis contente pour le moment de vos services
Brahim B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéLa livraison été rapide merci Red-by
Cyril L.
12 sept. 2026
Avis vérifiéImpossible de se connecter sur le site
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que vous ayez rencontré des difficultés. Si vous le souhaitez, notre équipe d'assistance est disponible via le chat ou l'aide en ligne pour vous aider. Merci pour votre retour, il nous aide à nous améliorer. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Sylvie V.
12 sept. 2026
Avis vérifiéVotre site beugue bc trop j ais mit 5h pour commander une puce c la folie j ais jamais vue ca
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes vraiment désolés que votre expérience sur notre site n'ait pas été fluide, c'est compréhensible que cela vous agace. Si vous souhaitez qu'on regarde ce qui s'est passé, notre équipe support peut vous aider, n'hésitez pas à les contacter. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de Sylvie V.
Bonsoir je vous est envoyé deux autres messages mais votre site me répond en anglais que le message n a pas abouti bref c la folie j'y cp rien dan un de mes message je vous demander de vérifier si j avais commander la bonne puce pour mon Oppo A57 car je c pas si j ais prit la bonne puce merci😁😁😁😁
Emmanuel D.
Avis vérifiéExcellent service
D. N.
12 sept. 2026
Avis vérifiéUltra simple et rapide
Oma S.
12 sept. 2026
Avis vérifiéLa commande a été rapide et facile. On verra la suite.
Elisabeth C.
Avis vérifiéSimple et rapide
Karamba F.
12 sept. 2026
Avis vérifiéUn peu difficile au moment de valider ma commande, le click n’était pas effectif. L’erreur non plus ne m’avait pas été notifiée correctement car mon iban était valide mais malgré tout ça n’est pas passé du premier coup, j’ai du refaire mon dossier à plusieurs reprises avant validation
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne rencontrée lors de la validation de votre commande, votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Merci d’avoir partagé ce retour, nous le transmettons aux équipes concernées pour examen. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Abdessamad H.
12 sept. 2026
Avis vérifiéChaîne très solide entre service et expédition .Merci pour tout ce que m’avez apporté de plus .
Nathalie R.
12 sept. 2026
Avis vérifiéSouscription facile et rapide
Maria B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéParfait pour la maman
Nathalie D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès facile à s’abonner
Anonymous S.
12 sept. 2026
Avis vérifiéPas moyen d entrer en contact avec un vendeur pour régler certains points.
Marthe P.
12 sept. 2026
Avis vérifiétres facile techniciens à l ecoute
Eric D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéService commercial très accessible , â l'écoute et très compétent.
M. L.
12 sept. 2026
Avis vérifiéService client pitoyable. Des soucis pour installer ma eSIM car ça bloquait sur mon téléphone. Obligée d'annuler l'abonnement et d'en refaire un (ça arrive, ça j'entends et je ne blâme personne). Mais un enfer pour avoir des réponses. J'ai d'abord discuté avec "Léo", le bot chargé d'aiguiller qui est juste hyper mal conçu et répond à côté de la plaque. Puis j'ai réussi à avoir un conseiller, puis deux, puis trois. Et j'ai réalisé que celui qui était le moins à côté de ses pompes.... C'était le bot.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Sandra C.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTout fait sur le web . Au moins on est sur qu on nous impose pas des options auquelles on a aucune utilité . J ai demandé uniquement la fibre se que j ai obtenu . Donc merci red sfr
Jeanne S.
12 sept. 2026
Avis vérifiéassez facile, c'est net et rapide