Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du site, ainsi que la clarté des offres et des tarifs. L'expérience générale est positive, avec une bonne navigation et des services perçus comme intéressants.
Jean B.
Avis vérifiéSimple et efficace
Eduardo J.
Avis vérifiéFluide
Anonymous S.
26 août 2026
Avis vérifiéproblèmes techniques à répétition, c'est récurrent, faites quelque-chose!!!
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que vous rencontriez des soucis techniques récurrents, votre frustration est compréhensible. Nous vous invitons à vous rapprocher du service client pour trouver une solution à ce problème. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Bien cordialement. L’équipe red-by-sfr
Valerie B.
Avis vérifiéSuper
Virginie A.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande sur le site de RED by SFR ! J’ai trouvé exactement ce que je cherchais, notamment un forfait à moins de 10 €, ce qui est vraiment intéressant. La commande a été simple et rapide 👍
David P.
26 août 2026
Avis vérifiéCommande intuitive et plutôt bien faite, malgré quelques points à améliorer sur les options : - bien de proposer un don mais helas obligation de laisser ses coordonnées à l'organisme. J ai dû revenir au début du process pour annuler ce choix, ressaisir le Rio... - lors des options de l'abonnement, le détail et l intérêt de ces options ne sont pas détaillés
Catherine L.
26 août 2026
Avis vérifiéSur le site tout est clair et facile pour créer son achat Les confirmations par mail sont très rapides Puis c'est suivi d'un appel très professionnel avec une personne très sympathique et à l'écoute
Sauveur P.
26 août 2026
Avis vérifiéConcernant la clarté de l'offre, il n'y a pas grand-chose à redire. Très sincèrement, j'ai été satisfait des conditions qui ont été proposées. Mais alors, la qualité du réseau, c'est un cauchemar. J'ai l'impression d'être revenu en 2016.
Kevin D.
26 août 2026
Avis vérifiébonne expérience. après un RDV non honoré par le technicien et sans prévenir, un dépannage a été effectué le lendemain (Samedi matin) en urgence. opérationnel rapidement et technicien sur place au top.
Kitoko W.
Avis vérifiésuper
Carole M.
26 août 2026
Avis vérifiéTrouver facilement l'offre que je voulais et procédure faite facilement sur le site. Parfait Merci
Johnny P.
24 août 2026
Avis vérifiéTop, je vais sur le site, je choisis les options, je m'engage, très facile
Q. S.
Avis vérifiéErgonomique
Tchekil oneal F.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès clair et facilities de comprehension
A. O.
24 août 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait et on peut choisir facilement ses options.
Alexis F.
24 août 2026
Avis vérifiéSa va asser vite très bien
Andree M.
Avis vérifiéRapide & simple et très intuitif, Je recommande vivement
David N.
24 août 2026
Avis vérifiéJ'ai juste eu à faire à une commande en ligne mais pas de problème au niveau clarté merci.
Jeremy B.
24 août 2026
Avis vérifiéTop rien à dire
Jonathan G.
Avis vérifiéBien expliqué rapide