Le service est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité. Les clients trouvent le site fluide et facile à naviguer, et l'offre semble compétitive.
Jean-Francois P.
Avis vérifiéSimple et rapide
Djibril S.
Avis vérifiéOffre intéressante
Erica A.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est très clair et la souscription a été rapidement faite !
Romain L.
Christine C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique très courtois et efficace.
Yann C.
Avis vérifiéSans commentaire
Pascale M.
Avis vérifié...
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et la note, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience avec red by SFR a été positive. Nous sommes heureux que nos services vous conviennent et espérons continuer ainsi. Bien à vous. L’équipe red-by-sfr
Guy P.
9 juil. 2026
Avis vérifiésite pas simple. Mais, on y arrive. livraison super efficace. bravo
Anonymous S.
Avis vérifiéFACILE
Jean paul D.
Avis vérifiéTrès bien merci
A. L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès simple et ergonomique
Annie B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation aisée, mais peu de clarté sur ls mise en place du prélèvement mensuel : comment et quand on traite le mandat SEPA ?
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés que les modalités de prélèvement vous aient paru peu claires. Le mandat est généralement enregistré lors de la validation et traité avant le premier prélèvement. N'hésitez pas à contacter le service client pour vous donner plus d'informations. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Guillaume A.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSimple, rapide et clair
S. H.
9 juil. 2026
Avis vérifiéInstallation de la fibre , ouverture internet très Rapide après avoir passé commande. Je recommande
Samuel J.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai pris un abonnement avec e-sim et on m’a dit qu’il serait activé automatiquement sur mon iPhone. Ma ligne est active mais je n’ai pas accès ma e-sim Aucun réseau depuis 4 jours du coup
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante et comprenons la gêne occasionnée. Pour que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous accompagner, merci de contacter le support via votre espace client ou le chat en ligne. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Nicolas M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéCompliqué d’activer le forfait
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, notre équipe peut vous accompagner pour que tout fonctionne, contactez notre support pour qu'on regarde cela ensemble. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Frederica B.
9 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien en touts points
Leandre G.
Avis vérifiéSimple, rapide
Stephane P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBonne réactivité et mise en fonction
Micheline M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéeSIM commandée lors de la commande du forfait, aujourd’hui jour de bascule sur le forfait red toujours pas de eSIM je suis donc non joignable. En attente du QR code qui devrait arriver d’ici aujourd’hui ou demain. À suivre
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur et que la mise en service vous cause un désagrément. Pour que l'on regarde cela avec vous, n'hésitez pas à contacter notre assistance via votre espace client. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de Micheline M.
Bonjour, Justement c’était la réponse du service client, j’ai 91 ans et ça c’est débloqué ce matin par l’action de mon fils. Sans téléphone à mon âge c’est gênant si besoin de prévenir les secours. Bonne journée
Afficher les commentaires Masquer les commentaires