L'établissement Roche Bobois Avignon - Montfavet se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant des conseils adaptés. Les clients apprécient la variété du showroom et la disponibilité de l'équipe, ce qui en fait un espace agréable pour choisir des meubles.
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé, bon accueil et explications claires.commercial aimable et compétent.
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne écoute
15 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable. Personnel compétent. Je recommande
13 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien, je recommande.
12 déc. 2022
Avis vérifiéDisponibilité Conseils A l'écoute
26 nov. 2022
Avis vérifiéTOUJOURS AUSSI PROFESSIONNEL
26 nov. 2022
Avis vérifiéUne commerciale parfaite qui a su nous écouter , une vraie pro. Bravo. Nous n'aurions sûrement pas fait d'achat avec un autre vendeur.
24 nov. 2022
Avis vérifiéQualité de l’écoute et du conseil. Implication et pertinence pour affiner le projet dans le détail. Vous êtes au top. Bravo et merci.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très aimable faisant trés bien son job Bravo
19 nov. 2022
Avis vérifiéParfait très bon contact
18 nov. 2022
Avis vérifiéMon mari et même sommes toujours satisfaits de l’accueil et du professionnalisme de vos collaborateurs et surtout de votre commerciale sur Avignon. En effet, cela fait la seconde fois que Latifa nous conseille à merveille sur notre choix de canapés et fauteuil.
18 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite tant par l'accueil que la bienveillance
16 nov. 2022
Avis vérifiéLe vendeur très professionnel a répondu à nos attentes
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils !!!!
28 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil agréable, bons conseils et professionnalisme
21 oct. 2022
Avis vérifiéBeau magasin, un large choix, il y en a pour tous les goûts, superbe qualité et des vendeurs au top Vivement recommandé
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu très professionnel et beaucoup de conseils
17 oct. 2022
Avis vérifiéTres bien bons conseils satisfaite de l' accueil
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin et direction excente
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Personnel à l écoute. Je deplore simplement le fait de verser un acompte de 50% à la commande et la disparition de la gratuité desfrais de livraison . Cela incombe je suppose à la politique de maison et non au personnel