Roche Bobois Colmar offre un accueil chaleureux et un service de qualité, avec une équipe attentive et professionnelle qui fournit d'excellents conseils.
4 janv. 2024
Avis vérifiéThank you for your professional support!
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès belle écoute ainsi que des conseils judicieux
5 déc. 2023
Avis vérifiéBons conseils
4 déc. 2023
Avis vérifiétop
30 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, devant mes hésitations, la vendeuse m'a proposé de venir à mon domicile,pour affiner mon choix, des produits et tissus correspondants à mon séjour.
23 nov. 2023
Avis vérifiéLe magasin est très bien tenu, agréable et notre représentant très professionnel.
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact - conseils judicieux.
20 nov. 2023
Avis vérifiéCommande faite par téléphone, dans le magasin de Colmar : accueil très agréable et service tres professionnel.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon !
15 nov. 2023
Avis vérifiéAbsence de geste commercial pour la livraison (nous étions déjà client), pas de livraison possible en magasin et délai de commande (1 semaine de délai car absence de saisie du tissu sur le bon de commande).
14 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite
13 nov. 2023
Avis vérifiéTres bon service
11 nov. 2023
Avis vérifiéAccuei chaleureux, bonne transaction
11 nov. 2023
Avis vérifiébon accueil, qui pourrait être encore plus haut de gamme (proposer un café, raccompagner...)
8 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, l'accueil, la compétence, la rapidité, les explications sur le produit que j'ai commandé étaient très bien. Par contre, j'estime que la demande d'un acompte de 50% pour un délai de livraison de 2 mois et demi est trop élevé. Bien cordialement
3 nov. 2023
Avis vérifiéBons accueil et conseils.
31 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil rapide et agréable
30 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie et respectée dans mes attentes! Merci
24 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons particulièrement apprécié l’ Accueil et les conseils