L'établissement Roche Bobois Paris 17 se distingue par un accueil chaleureux, une écoute attentive et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité du personnel, ainsi que la qualité des matières présentées dans le showroom.
10 févr. 2024
Avis vérifiéBon acceuil et très bon service.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre accueil et notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
4 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Compétence.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de Grande Armée vous remercie pour votre visite et pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir très vite. L'équipe Roche Bobois Grande Armée
1 févr. 2024
Avis vérifiéNotre conseillère, Diane, était à l’e pure, disponible et d’excellents conseils ! Nous avons acheté un superbe canapé !
31 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, et beaucoup de bons conseils, le vendeur a pris le temps de bien étudier notre projet, nous a fait de belles propositions et a toujours été à l'écoute.
25 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil Bon conseil Top
23 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil
22 janv. 2024
Avis vérifiéparfait
14 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente écoute et prise en charge
4 janv. 2024
Avis vérifiéL’architecte d’interieur a l’evoute etvaintop’!
28 déc. 2023
Avis vérifiéBon accompagnement et flexibilité
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service.
30 nov. 2023
Avis vérifiéBrendan is very good seller
30 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable et service compétent
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle et agréable, avec une conseillère de vente, que je connais, qui est à mon écoute et suis mon dossier. Merci Madame Diane Berteaux
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon Accueil du Dirigeant du Magasin et Excellent et Précieux Conseils du Conseiller en décoration. Les meubles Eden Rock et luminaires associés sont magnifiques. Je reviendrai très certainement pour d'autres projets.
21 nov. 2023
Avis vérifiéL'accompagnement est excellent ! on a apprecié les conseils !
19 nov. 2023
Avis vérifiétrès efficace
17 nov. 2023
Avis vérifiéun accueil chaleureux , des conseils, une notion de client qui devient de plus en plus rare
13 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil discret. J’ai obtenu le service que je demandais mais la livraison de 3 étagère supplémentaire pour une bibliothèque est payante alors que les prix sont déjà très élevés. Ce n’est pas très élégant pour un magasin de luxe.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins lors de votre visite dans notre magasin. Nous nous excusons si notre politique de livraison ne vous a pas pleinement satisfait. Cependant nous vous avons proposé le forfait le plus bas avec une remise supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
9 nov. 2023
Avis vérifiéTOP service