L'établissement Roche Bobois à Rosny-Sous-Bois se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que par ses conseillers attentifs et compétents, offrant une expérience agréable et satisfaisante.
Nathalie R.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec le vendeur qui a pris du temps pour nous ….c’est agréable dans un monde pressé.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Eric est ravi d'avoir pu vous aider et vous conseillé dans le choix de votre futur canapé. A bientôt, L'équipe Roche Bobois Domus
Alain H.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTony à la pointe des bon conseils À recommander
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Tony est heureux d'avoir pu vous aider et vous conseiller dans le choix de nos chaises. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
J. J.
20 oct. 2024
Avis vérifiéClient très satisfait !
Frederic B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
28 sept. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes besoins.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que les chaises choisies répondent à vos besoins. À bientôt ! L'équipe Roche Bobois Domus
28 sept. 2024
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
26 sept. 2024
Avis vérifiéParfaite accompagnement du vendeur pour finaliser la composition du canapé, tissu …
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Notre conseiller est heureux de vous avoir accompagner et guider dans votre choix de canapé. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
25 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils pour le choix
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir et vous conseiller. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, les vendeurs ont pris le temps pour me conseiller. Ils se sont bien adaptés à mes exigences ou mes soucis
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite et les échanges que vous avez eu avec nos différents collaborateurs vous ont pleinement satisfait. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
7 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin superbe, produits d'exception, et une équipe de vente au top !
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécié notre show-room ainsi que notre équipe de vente. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
26 août 2024
Avis vérifiéVendeur très professionnel
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre décorateur. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
26 août 2024
Avis vérifiéTrès positif et mercis à Eric de rochebonois domus qui nous a très bien accueillis et beaucoup aidés dans nos choix tant techniques qu’esthétiques .
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. Eric est ravi d'avoir pu vous accueillir et vous conseiller dans vos choix. A bientôt ! L'équipe Roche Bobois Domus
16 août 2024
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
14 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil par votre conseiller Eric H. qui sait se montrer efficace tout en n'étant pas envahissant.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Eric est ravi d'avoir pu vous accueillir et vous conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
12 août 2024
Avis vérifiéAccueil de qualité, conseils avisés et prise en compte du contexte client.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute l'équipe de Domus est ravie d'avoir pu vous accueillir et vous conseiller lors de votre achat. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
8 août 2024
Avis vérifiéBonjour, J’ai été très bien accueilli et conseillé par Éric dans votre boutique située à l’espace DOMUS en région parisienne. Merci à lui!
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Eric est ravi d'avoir pu vous accueillir et vous conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
29 juil. 2024
26 juil. 2024
Avis vérifiéTout à fait correct
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de conseils utiles
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de Domus vous remercie pour votre visite et pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir très vite. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
9 juil. 2024
Avis vérifiégenial