L'établissement Roche Bobois à Rosny-Sous-Bois se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que par ses conseillers attentifs et compétents, offrant une expérience agréable et satisfaisante.
15 juin 2024
Avis vérifiéLa vendeuse qui nous a accompagné a été très aimable et d'excellent conseil. Ma seule remarque serait qu'elle n'a pas pu nous montrer tous les éléments car certains n'étaient pas visibles y compris sur le site.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Notre conseillère Jennifer est ravie de vous avoir accompagné dans votre achat. Nous comprenons cependant votre frustration concernant certains éléments non visibles, et nous faisons notre maximum pour élargir notre gamme et offrir davantage de choix en magasin comme en ligne. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
13 juin 2024
Avis vérifiéLe commercial était très accueillant et à l'écoute et d'un très bon conseil car j'ai pu obtenir les informations dont j'avais besoin.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Notre conseiller est ravi d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Roche Bobois Domus
11 juin 2024
Avis vérifiéVisite très pro et très agréable. On a pu me conseiller sur mes choix , taille de canapé, couleur et tissu. Les vendeurs ont pris le temps de m’accueillir et je recommande fortement cette visite en magasin.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé votre visite à la fois professionnelle et agréable. Notre équipe est ravie de vous avoir accueilli et conseillé. Nous espérons vous revoir à nouveau en magasin. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
24 mai 2024
Avis vérifiétrés bon accueil
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos conseils en magasin. Bien cordialement, L' équipe Roche Bobois Domus
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès chaleureux, accueillants. Service très professionnel et de grande qualité. Merci
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de Domus vous remercie pour votre visite et pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir très vite. L'équipe Roche Bobois Domus
17 mai 2024
Avis vérifiéaccueil détendu, pas de pression commerciale excessive, bonne écoute
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre choix. À bientôt ! L'équipe Roche Bobois Domus
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin avec l'établissement d'un visuel de la chambre
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de vous avoir aider à mieux visualiser votre projet. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
17 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel et personnel a notre écoute .
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre écoute aient répondu à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience à ce stade.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Roche Bobois est un succès. Nous espérons vous revoir très vite ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Domus
14 mai 2024
Avis vérifiéSans vendeur titulaire difficile d’apprecier
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, En effet Eric connait très bien les articles Roche Bobois du magasin. C'est un plaisir pour lui de vous avoir guider et conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Domus
13 mai 2024
Avis vérifiébien
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Suresnes
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par Eric, qui a été de bon conseil et qui a permis de finaliser rapidement la commande du canapé et du fauteuil.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Eric est ravi d'avoir pu vous conseiller et vous guider dans votre achat de canapé et de fauteuil. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseils de qualité
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de Domus vous remercie pour votre visite et pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt, L'équipe Roche Bobois Domus
9 mai 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux par un vendeur professionnel à l’écoute, qui a su parfaitement me conseiller. Ravie de ma visite et de mon achat.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre conseiller. Ce fut un plaisir de pouvoir travailler avec vous. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
8 mai 2024
Avis vérifiéLa jeune femme qui m'a accueilli était charmante, souriante et à l'écoute, elle a répondu a toutes mes attentes.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire très positif à l'égard de notre conseillère. Nous vous en remercions et avons hâte de vous accueillir lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
1 mai 2024
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
27 avr. 2024
Avis vérifiéClaude et Tony nous ont super bien reçu et conseillés pour l’achat de notre canapé.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite et les échanges que vous avez eu avec nos différents collaborateurs vous ont pleinement satisfait. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Domus
11 avr. 2024
Avis vérifiéChaleureux
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Domus