L'établissement Roche Bobois à Rosny-Sous-Bois se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que par ses conseillers attentifs et compétents, offrant une expérience agréable et satisfaisante.
23 mars 2023
Avis vérifiéBien informés et une conseillère à l’écoute qui ne force pas la vente. Très agréable et très pro. Nous avons pu choisir et essayer le fauteuil en toute liberté.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre conseillère. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
9 mars 2023
Avis vérifiéSuper service; Très bons conseils de Jennifer.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que les services de Jennifer aient été à la hauteur de vos espérances ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès sympa convivial
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute l’équipe de Domus est ravie que votre expérience vous ait satisfait autant qu’à nous. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, avec un bon commercial, efficace et dynamique
12 févr. 2023
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
6 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait
5 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil très pro et discret… un échange agréable sans pression avec des personnes à l’écoute… Je recommande vivement le magasin de Domus et hesitez Pas à demander Éric… il y en a deux et ils sont l un et l autre au top
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Cela nous fait plaisir d'apprendre que notre accueil a comblé vos attentes. Eric a été heureux de pouvoir vous guider tout au long de votre commande. N'hésitez pas à nous solliciter, nous serons toujours à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
2 févr. 2023
Avis vérifiéUn excellent accueil. Je recommande
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et personnel très compétent!
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, L’équipe de Domus travaille avec plaisir sur des projets comme le vôtre qui sollicitent pleinement nos compétences en matière de décoration d’intérieur. N’hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
28 janv. 2023
Avis vérifiéTony nous a très bien reçu dans la boutique du centre commercial domus. Ses conseils nous ont été précieux pour finaliser le choix de notre canapé.
26 janv. 2023
Avis vérifiéPrestations de grande qualité : le magasin met en valeur le mobilier et le choix est diversifié et important. Excellent accueil : L'equipe est attentive, disponible et compétente. Les conseils sont adaptés et efficaces. Bravo !
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Il est important pour nous de répondre aux attentes de nos clients. Vous écouter et vous conseiller au mieux en respectant vos souhaits est notre priorité. Nous sommes ravis d'avoir pu vous assister. N'hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. Un grand merci à vous pour votre retour. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
23 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil super
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils et services proposés. A l'écoute
11 janv. 2023
Avis vérifiéConseillère disponible et à l'écoute de nos besoins.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci à vous de nous avoir fait confiance en nous confiant ce beau projet, c'était un plaisir d'avoir travaillé avec vous ! Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Bonjour, Un plaisir partagé. À bientôt pour d’autres projets peut être. Merci encore.
7 janv. 2023
Avis vérifiéA l’écoute, pro, Éric et Jennifer sont de très bons conseils au niveau du magasin de domus
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite et les échanges que vous avez eu avec nos différents collaborateurs vous ont pleinement satisfait. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Des possibilités de choix de tissus pour le canapé qui ne sont pas disponibles sur le site
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance, effectivement nous avons une large gamme de tissu afin de proposer à nos clients des modèles personnalisables qui répondent au mieux à leur besoin :-) Profitez bien de votre nouveau canapé. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
3 janv. 2023
Avis vérifiéMerci à Toni pour ses conseils !! Je recommande
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Tony est ravi de savoir que vous avez apprécié la qualité de ses conseils. Une très belle année 2023, L'équipe Roche Bobois Domus
20 déc. 2022
Avis vérifiéaucun problème
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens. Une très belle année 2023, L'équipe Roche Bobois Domus
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli et renseigné
10 déc. 2022
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus