Roche Bobois à Rosny-Sous-Bois se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant une expérience d'achat agréable et professionnelle.
16 oct. 2023
Avis vérifiéUn accueil sympathique des conseils de professionnel une présentation de qualité
15 oct. 2023
Avis vérifiéSuper service, on a été pris en charge par Éric qui est fort sympathique et très professionnel. On se sent comme à la maison! Merci pour vos conseils avisés!
13 oct. 2023
Avis vérifiéPas d'accueil pendant ma visite. Il a fallu que je prenne l'initiative de m'adresser aux vendeurs. Seule la qualité des produits roche et bobois a motivé mon achat de 4 chaises.
9 oct. 2023
Avis vérifiéL'assistance bienveillante et professionnelle de la direction du magasin de domus nous a guidé et conforté dans nos choix de salon. Un grand merci à eux
7 oct. 2023
Avis vérifiéTres bien
5 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Le seul reproche c'est que les articles ne sont jamais disponibles en stock ce qui frêne, pour ma part l'achat. Ainsi je me suis limité a l'achat d'articles dont je peux en effet attendre les délais hallucinants qui sont proposés!! Le vendeur m'a annoncé une livraison mi-décembre, voir début janvier 2024. J'ai accepté car je veux vraiment les trois tables basses. Pour les canapés je me suis désisté.
Réponse de Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Bonjour, Chez Roche Bobois, chaque meuble est fabriqué à la commande d'où ce délais de fabrication d'environ 3 mois. Cependant, sachez que nous faisons notre maximum pour écourter ce temps d'attente afin que votre achat vous donne pleinement satisfaction :-). Vos tables basses sont prévues pour début décembre au lieu de fin décembre, délai maximum notifié sur votre bon. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
4 oct. 2023
1 oct. 2023
Avis vérifiébon accueil
30 sept. 2023
27 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, qualité et design au top. Dommage que les prix soient si élevés, on aimerait venir plus souvent !
12 sept. 2023
Avis vérifiéparfait
7 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon contact avec Tony ,je recommande
24 août 2023
Avis vérifiéaccueil parfait et très professionnel. Je recommande
17 août 2023
12 août 2023
Avis vérifiéMerci à jennifer pour son professionnalisme, sa gentillesse et son aide 😘
Réponse de Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre conseillère. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part de la personne qui a géré notre achat. Je recommande.
26 juil. 2023
Avis vérifiéOui la visite s’est très bien passée
25 juil. 2023
24 juil. 2023