Roche Bobois à Rosny-Sous-Bois propose un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers compétents et attentifs. L'établissement se distingue par ses conseils personnalisés et un environnement agréable pour les clients.
1 oct. 2023
Avis vérifiébon accueil
30 sept. 2023
27 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, qualité et design au top. Dommage que les prix soient si élevés, on aimerait venir plus souvent !
12 sept. 2023
7 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon contact avec Tony ,je recommande
24 août 2023
Avis vérifiéaccueil parfait et très professionnel. Je recommande
17 août 2023
12 août 2023
Avis vérifiéMerci à jennifer pour son professionnalisme, sa gentillesse et son aide 😘
Réponse de Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre conseillère. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part de la personne qui a géré notre achat. Je recommande.
26 juil. 2023
Avis vérifiéOui la visite s’est très bien passée
25 juil. 2023
24 juil. 2023
18 juil. 2023
Avis vérifiéVendeur très agréable
9 juil. 2023
Avis vérifiéBon Vendeur avec un bel accueil.
29 juin 2023
24 juin 2023
Avis vérifiéBien accueilli.
15 juin 2023
Avis vérifiétrès bon accueil. très bon personnel. Très bonne qualité des produits.
13 juin 2023
Avis vérifiéaccueillis avec un café, on a eu le temps de discuter, ... parfait
Réponse de Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Toute l'équipe est ravie de vous avoir accueilli. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
23 mai 2023
Avis vérifiéExcellente j’ai commandé un vase qui ne se trouvait pas disponible et je l’ai obtenu en un temps record j’ai été prévenue par sms de son arrivée et on me l’a gardé jusqu’àu jour ou j’’ai pu me déplacer- personnel agréable et efficace
10 mai 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli à chaque fois et bien renseigné avant de prendre notre décision .