L'établissement Roche Bobois à Toulon se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des conseils pertinents et professionnels. L'atmosphère est agréable et propice à une expérience de shopping détendue, sans pression.
Didier C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéprofessionnel et bienveillant
Joachim W.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil et excellent service & conseil lors de notre commande
Marie et philippe P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéQu'il s'agisse de l'accueil ou du conseil (personnalisé), nous sommes enchantés.
Jean luc N.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseils avisés de la part de Kassandra.
Marco et sophie P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéCourtoisie et professionnalisme
Didier & françoise P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi agréable
Michel A.
3 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel très professionnel, a l'écoute du client et très aimable
Daniel P.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires, attentif à nos souhaits
Joachim W.
29 nov. 2025
Avis vérifiéAcceuil bien chaleureux, conseils professionelles et gentils. Nos exigences bien considéres et realisés! Excellente Visite
Francois M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès jolis meubles. Accueil parfait.
Arnaud G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéÀ l’écoute et avec des conseils avisés pour valider notre choix.
Jacques P.
Avis vérifiéTRÈS BON ACCUEIL
Gilles G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable avec un personnel sympathique, et très professionnel. Aucune pression exercée pour forcer un achat. Un réel intérêt porté sur notre intérieur pour conseiller sur le meilleur choix de canapé possible.
Sas H.
20 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l'écoute
Alexandre G.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin, bonne assistance du conseiller commercial (Alexis) sur le choix des produits que nous avons choisi.
Bruno et sylvie G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon conseil et accueil professionnel
Arnaud C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute et compétence
Laurent L.
10 nov. 2025
Patrick C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéExpérience très agréable dans un magasin remarquable. Interlocuteur, très aimable.
Jean et huguette B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été accueilli très chaleureusement. Les conseils ont été très pertinents. Nous avons quitté le magasin extrêmement confiant et rassurés sur les choix effectués. Nous sommes ravis par la prise en charge de nos demandes et l'empathie du personnel. Nous recommandons vivement et sans équivoque ce magasin.