L'établissement Roche Bobois à Toulon se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des conseils pertinents et professionnels. L'atmosphère est agréable et propice à une expérience de shopping détendue, sans pression.
Christiane R.
14 sept. 2025
Philippe L.
31 août 2025
Avis vérifiéRAS de négatif !
Gary L.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et du service.
Valerie & jean christophe B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, collaborateurs à l'écoule pour apporter la meilleure réponse à nos attentes
Mireille D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait pour l’instant Nous attendons la livraison
Graham B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTres professional. Un service de qualite a la hauteur d’un product de qualite.
Mireille D.
6 juil. 2025
Avis vérifiéIdentique aux autres fois .
Bertrand D.
28 juin 2025
Avis vérifiéCompétence et efficacité Souci du service client parfaitement adapté
Damien V.
23 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et serviable
Chantal C.
21 juin 2025
Avis vérifiéBon acceeil sans pression
Philippe B.
17 juin 2025
Avis vérifiétrès professionel et disponible
Frederic S.
9 juin 2025
Avis vérifiéParfait, équipe au top
F. J.
3 juin 2025
Avis vérifiéLe modèle qui nous plaisait n’était pas en magasin, Kassandra a La Valette qui nous a très gentiment accueilli a fait tout son possible pour le faire venir en magasin et nous avons acheté le modèle en question. De plus elle nous a proposé un canapé de remplacement en attendant la livraison du modèle choisi. Que demander de plus
Romeo P.
18 mai 2025
Avis vérifiétrès agréable personnel à votre écoute magasin bien décoré le tout parfait
Fabienne & guylaine B.
7 mai 2025
Avis vérifiéÀ l’écoute Sans pression Magasin agréable Il y a du choix et il est très agréable de nous laisser circuler en toute tranquillité! À recommander sans modération
Fabienne & guylaine B.
5 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel et direction accueillante Disponible sans être insistant Cadre agréable 😀
Martine P.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Le personnel est agréable , et m'a très bien renseigné. Le seul bémol en ce qui me concerne, la chaise longue qui m'interéssait ne figure pas dans votre schowroom.Ca m'aurait bien aidé dans mon choix,
Cecile M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait !
Patrick C.
2 avr. 2025
Avis vérifié...
Corinne H.
29 mars 2025
Avis vérifiéL'excellent accueil et respect du client. BRAVO