L'établissement Roche Bobois à Toulon se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des conseils pertinents et professionnels. L'atmosphère est agréable et propice à une expérience de shopping détendue, sans pression.
30 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes extrêmement satisfaits de notre visite, le personnel est très agréable, à l’écoute et de bon conseil
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l’écoute des clients
Avis vérifiéBien . Gentillesse et compétence
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin à Toulon accueil chaleureux, nous avions fait notre choix suite à la visite du magasin de Latte
22 nov. 2023
Avis vérifiéOk bien
19 nov. 2023
Avis vérifiéAucun souci.J'attends de voir la livraison
14 nov. 2023
Avis vérifiéDisponibilite ,conseils .tres beau modele de canapés
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueil et conseil parfait
11 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu par Frédéric,et bien conseillé.
10 nov. 2023
Avis vérifiéJ' ai été recu par une dame tres gentille, qui m a fait un devis avec des réductions personnelles. Il s'avère que le jour ou je suis finalisée ma commande, il y avait des promos dont elle m'a fait profitées mais qui en fait me sont revenues plus chères que ses propositions alors qu'elle m' avait dit l inverse.
9 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'accueil et de la compétence du vendeur je recommande
5 nov. 2023
Avis vérifiéJe regrette que la livraison pour 1 fauteuil soit à ma charge.? Distance entre mon domicile et le dépôt de Cuers , 10 km environ ,
3 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, et disponibilité du vendeur
2 nov. 2023
Avis vérifiéReçu avec bienveillance et compétences sans pression commerciale
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrés bien conseillé par le vendeur rien à dire , le mobilier est design est je pense de trés bonne qualitée rien à dire. Par contre trés déçu qu un magasin comme ROCHEBOBOIS nous fasse payer la livraison pour du mobilier qui n est pas donné , ça demande à réfléchir pour la prochaine fois ...
30 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnels à l'écoute de nos besoins, nous ont apporté les informations et le service nécessaires à notre prise de décision finale, avec célérité. Merci à eux !
30 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel
28 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et de très bons conseils de la part du personnel
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé