L’établissement Roche Bobois Toulon reçoit des avis très positifs, mettant en avant un accueil chaleureux, un personnel professionnel et attentif, ainsi que des conseils avisés. Les clients apprécient l’atmosphère détendue et la liberté de flâner sans pression d'achat, ce qui contribue à une expérience très agréable.
27 mars 2024
Avis vérifiéRas
27 mars 2024
Avis vérifiéBeau magasin, excellent accueil.
25 mars 2024
Avis vérifiéA la recherche d'un nouveau mobilier j'ai apprécié la présentation des produits en magasin et les conseils du personnel qui ont orienté mon choix conclu par ma commande.
19 mars 2024
Avis vérifiéEfficase, gentile et créative
14 mars 2024
Avis vérifiéToujours parfait Accueil sympathique et comme d'habitude collection qui fait rêver
12 mars 2024
Avis vérifiéTB et très aimable!
8 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, très professionnel et excellent relationnel avec le client.
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonnes informations
26 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et conseils de l'architecte d'intérieur Chloé Angot, autre détail important : un magasin où les vendeurs ne vous sautent pas dessus;
24 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, et compétence.
22 févr. 2024
Avis vérifiéRenseignements clairs
22 févr. 2024
Avis vérifiéNous nous sommes rendus dans ce magasin pour un projet de canapé et ce projet a été mené a bien....La démarche de la personne qui nous a reçu(M Tortolani) était parfaite...présent mais pas oppressant de très bon conseil pour les tissus et patient car le choix en terme de tissus est plus que pléthorique. Professionnel en somme...
20 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil a l écoute pour résoudre les problème merci
17 févr. 2024
Avis vérifié👍👍👍
15 févr. 2024
Avis vérifiéMagnifique show room, très bon accueil, à l’écoute. Je recommande.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, pas envahissant … peu de marge de négociation mais politique tarifaire claire et sans surprise
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur compétent et très professionnel.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès agréable show rom , bien reçu par une personne très sympa
22 janv. 2024
Avis vérifiéBeaux produits et bon accueil
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaux produits