12 juil. 2021
Avis vérifiéC’est bien,rien à dire de negatif
Avis vérifiéSuper technicien
12 juil. 2021
Avis vérifiéBon contact avec l'installateur, très bon travail. Manque peut-être un peu plus d'informations pour la fonctionnement de la climatisation et son entretient (comment démonter le cache de la clim pour l'entretient du filtre). Sinon RAS, je recommande.
Avis vérifiéIntervention rapide efficace
12 juil. 2021
Avis vérifiéUn technicien très sérieux dans son travail et avec un véritable contact humain... rare comme qualités à notre époque !
Avis vérifiéParfait !
12 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour cet entretien, là professionnalisme et réactivité.
12 juil. 2021
Avis vérifiéRespect heure de rendez vous. Technicien consciencieux. pose d'un autocollant indiquant la date de la prochaine visite.
2 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien est passé hier pour l'entretien annuel. Très courtois et l'intervention s'est bien passée en respect avec les gestes barrières.
1 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien venu hier est très compétent.Il a décelé le problème de notre chaudière,ce que n'avaient pas vu les précédents.
1 juil. 2021
Avis vérifiéSuper éfficace, ponctuel, et à pris le temps d'expliquer certaines fonctionnalités... Merci
1 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien était pro et sympa. J’espère qu’il sera toujours là lors du prochain rdv car depuis plusieurs années que je suis client je n’ai pas eu 2 fois le même technicien.
Avis vérifiéRapide et efficace
30 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable et ponctuel