12 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire au jour d'aujourd'hui ! les prestations de contrat sont respectées !
12 juil. 2021
Avis vérifiéJeune femme très efficace, et peut être plus rigoureuse que les hommes ?
12 juil. 2021
Avis vérifiéVisite non prévue. Le technicien indique qu’une collègue a dû mettre une affiche pr annoncer sa visite mais ce n’était pas le cas. Étant en télétravail, j’aurai dû prévenir ma hiérarchie de cette visite ce qui n’a pas été possible. Inadmissible! Aucun affiche n’a pas mise, sinon elle serait encore présente le jour du passage.
5 juil. 2021
Avis vérifiéSérieuse, compétente et sympathique
3 juil. 2021
Avis vérifiéRAS
3 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite d Engie
2 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe très professionnelle avec respect des horaires .
2 juil. 2021
Avis vérifiéLors de la prise de RV j'ai bien précisé qu'il avait 2 appartements voisins. Le technicien n'avait comme instruction que pour 1 seul ???? C'est une perte de temps pour tout le monde !
1 juil. 2021
Avis vérifiéJamais eu de soucis avec Savelys (avant) et engie home services (maintenant) pour l'entretien de deux chaudières successives.
29 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaits, sachant que nous n'avons pas eu recours à de grosses interventions. Prenez bien soin de vous, collèges, proches. Bonne continuation.