Valerie L.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel merci a lui
Monique C.
Avis vérifiéTRES BON TECHNITIEN GENTIL TRES CLAIRE DANS SES EXPLICATIONS
Marilyne P.
Avis vérifiéIntervenant poli, respectueux
Patrice L.
Avis vérifiéService parfait
Didier P.
27 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est extrêmement soucieux du travail bien fait et très agréable.Nous aimerions que ce soit lui qui vienne changer les pièces de notre chaudière et les entretiens.Nous n’avons pas été contacté car c’était pour l’entretien de la chaudière donc courrier reçu avant et il connaissait l’adresse.Un grand merci à ce technicien et Engie…
Valerie M.
27 juin 2026
Avis vérifiéBonne présentation, efficacité , professionnalisme, j ai obtenu les réponses et conseils attendus
Catherine L.
Avis vérifiéExcellente prestation.
Fabien D.
27 juin 2026
Avis vérifiéNous n'avons rien à dire pour le moment, le technicien qui est venu était très pro
Laurent et francoise V.
27 juin 2026
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien déroulée. L’équipe était très sympathique et professionnelle. On réalisait un tres bon travail en tenant compte de mes attentes Merci à eux
Germaine T.
27 juin 2026
Avis vérifiéle technicien n'a pas été prévenu qu'il devait me téléphoner une demi-heure avant l'intervention n'étant pas sur place. c'est le technicien qui m'a appelé étonné de voir qu'il n'y avait personne au domicile de l'intervention. j'avais moi-même appelé la veille de l'intervention afin de donner mon numéro de téléphone les services d'engie, j'ai eu une plate forme et mon interlocuteur m'a dit que le nécessaire serait fait ce qui n'a pas été le cas; sinon l'intervention par elle même s'est très bien passée et bien réalisée
Anonymous C.
27 juin 2026
Avis vérifiétrès bien passé contact téléphonique peut être pas entendue
Patrick C.
Avis vérifiéRas , technicien agréable
Leal F.
27 juin 2026
Avis vérifiépas de commentaire particulier si ce n'est le serieux , la competance des techniciens .
Joël P.
27 juin 2026
Avis vérifiéCe qui ne nous satisfait pas , c’est le fait que l’entretien de notre chaudière et adoucisseur n’a pas eu lieu le même jour, ce qui était le cas auparavant. Ça peut poser un problème de logistique. De plus, il n’y a plus d’heure précise malgré le coup de fil du technicien avant son passage. Plage horaire trop large au départ.
Franck M.
27 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très gentil, qui explique les choses faites et répond aux questions posées...
Michel S.
Avis vérifiéRAS
Chrystele B.
27 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très gentil et efficace Rien à signaler
Stanislaw S.
27 juin 2026
Avis vérifiéLors passage du jeudi 18/6 le technicien nous dit penser que le ballon de la chaudière est peut être percé mais pas noté dans le compte rendu, ni de proposition de contrôle. Plus de pression ni d'eau chaude après son passage. Appel immédiat jeudi 18 mais pas de rdv avant lundi 22 et attente en vain ce jour. Nouvel appel : il était enregistré lundi 29 pour cette visite. Un technicien devrait passer demain s'il n'y a pas une nouvelle erreur
Clémentine L.
27 juin 2026
Avis vérifiéPersonne au téléphone totalement incompétente qui débite des inepties pour pb de facturation INDUE Personne venue dur pkacebpour intervention PARFAITE: efficace, ponctuelle, aimable, très propre.
Madeleine R.
27 juin 2026
Avis vérifiéPersonne agréable et professionnel