Carole A.
27 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux et agréable !
Hind B.
27 juin 2026
Avis vérifiéTout c’est très bien passé, technicien très professionnel
Claude S.
27 juin 2026
Avis vérifiéDes techniciens toujours compétents et souriants, très capables, un bon suivi d'Engie.
Sylvain G.
27 juin 2026
Avis vérifié2 pour l'accueil téléphonique lorsque nous avons appelé pour changer la date du rendez-vous . Comme à chaque fois d'ailleurs lorsque nous avons eu besoin.
Richard B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Olivier M.
27 juin 2026
Avis vérifiéUne vraie professionnelle qui a ete parfaite Notamment le nettoyage approfondi des unités de climatisation. Les prédécesseurs ne l’avaient pas aussi bien effectué.
Jacqueline B.
27 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant efficace et plus que correct , bcp de gymnastique pour atteindre tuyaux du gaz ! Que du positif a dire pour cer intervenant
Gerard A.
27 juin 2026
Avis vérifiéAu départ 3 entretiens et 3 RDV différents: mail envoyé resté sans suite , obligé de téléphoner , plateforme. Rappel pour RDV plusieurs jours après. Pas vraiment rapide. Jusqu'à l'appel du technicien avant son arrivée, je n'ai reçu ni mail, ni SMS confirmant l'intervention.
Lisa H.
27 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est superbement bien passée. Le technicien a été très pédagogue avec moi, respectueux, agréable. Il m'a redirigée vers des astuces et des plateformes d'aide d'engie pour moins consommer.
Hamdou F.
27 juin 2026
Avis vérifiéSuite a plusieurs demandes de rendez-vous mon problème n'a toujours pas était résolu à cette heure-ci le technicien devait venir pour faire un changement de pièce ou remplacement afin de faire la réparation, j'ai attendu toute la journée il ne c'est pas présenté et je n'ai pas étais recontacter par la société engie pour un RDV.
Jacky G.
27 juin 2026
Avis vérifiéInstallation réalisée par des techniciens compétents et sympathiques
Evelyne B.
27 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très propre dans son travail et de bonnes explications de son intervention
Claire D.
Avis vérifiéseul soucis ne pas pouvoir avoir des créneaux de visite de 2 heures
Flora H.
27 juin 2026
Avis vérifiéC’est mon bailleur qui du les avoir au téléphone
David G.
27 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention n'a toujours pas été réalisée, le technicien est venu sans savoir ce qu'il avait à faire ou en pensant à une autre intervention. Il n'avait pas la pièce nécessaire pour effectuer sa mission et à annoncer repasser sous 2 jours ce qui n'est pas le cas
Didier B.
27 juin 2026
Avis vérifiéLa prestation d'Engie HOME SERVICE répond à mes attente en terme de service d'entretien de ma chaudière
Renato I.
27 juin 2026
Avis vérifiéIntervention classique bon contact avec le technicien
Frederic G.
27 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien n'a même pas trouver mon logement, alors que Google Map existe. Et j'attends toujours qu'on me rappelle pour me refixer une date d intervention
Jacques P.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation de vos services contrat avec votre société depuis 2013
Carlos S.
Avis vérifiéRien n'étant parfait, je ne peux pas nettre une note de 10