Anonymous G.
27 juin 2026
Avis vérifiéBonjour. J'ai l’abitude d’être présente lors que le technicien intervient sur ma chaudière et cette fois j'ai trouvé qu'il à vérifié moins de points de sûreté, on aurait dit qu'il n'était apte à travailler sur les chaudières, il cherchais sur sa tablette, il n'a pas vérifié si les radiateurs ,ni s'il y avait des fuite de monoxid de carbone, il a même pas aspiré la poussière etc. J’espère que je n'aurais pas de problème. Et que pour le prochain entretien on m’enverra un vrai technicien merci.
Christophe A.
Avis vérifiéefficacité
Michel C.
27 juin 2026
Avis vérifiéles personnes intervenantes sont tres aimable
Anonymous F.
Avis vérifiéToujours bien
Chantal G.
27 juin 2026
Avis vérifiéTout s est tres buen passer
Ghislain C.
27 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait du service
Jean-Paul M.
27 juin 2026
Avis vérifiéRetard de livraison de matériel, peu d'informations et de tests en situation normale de fonctionnement et quelques travaux à finaliser sans rendez-vous précis. Paiement sans facture en contrepartie.
Jeanne D.
27 juin 2026
Avis vérifiétechnicien au top, intervention rapide et efficace. Mais difficultés pour joindre le service client par téléphone (attente relativement longue, et initialement un créneau proposé une semaine après, alors que le technicien a passé même pas 10min à la maison et a donc pu nous "caser" entre deux rdv).
Francis D.
27 juin 2026
Avis vérifiéVite fait et bien fait super 👍
Pascal J.
Nourredine B.
27 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est venu sauf pas au courant de son passage. Pas reçu de courrier n'y de mail ou SMS.
Charlène B.
27 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très bien. La personne m’a contacté 1h avant le rdv pour me donner l’heure de l’intervention. Très professionnel et sérieux
Luc/isabelle K.
Avis vérifiéparfait génial merci
Roderick R.
Jean claude W.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Chrystelle A.
27 juin 2026
Avis vérifiéLe monsieur qui est venu était parfait, bons conseils, à l'écoute, réactif, efficace. Le plus gros problème pour moi avec Engie, (mais je le rencontre avec d'autres) c'est de ne pas pouvoir prendre un rdv , d'être sure de l'horaire afin de pouvoir m'organiser dans mon travail. Je trouve regrettable de devoir poser une 1/2 journée de RTT pour 1/4 d'h d'intervention. Il faudrait donc qu'Engie puisse proposer des plages horaires plus définies, en tout cas les réserver pour les personnes qui travaillent et n'ont pas le moyen de se faire représenter et de permettre d'accueillir le technicien. Ex de fourchettes : 8h30/10h 10h/11h30 11h30/13h00 13h/14h30 etc.. (car il n'y a pas qu'un technicien je suppose) ou alors par plage de 2 h mais pas de 4 . Ce serait vraiment plus convenable pour les clients.
Anthony D.
27 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai rencontré en premier lieu le technicien pour un simple entretien. Très professionnel. Dans un second temps, le responsable qui, lui aussi, s’est montré très pro.
Evelyne M.
27 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien aimable, à bien tout vérifier mes équipements, je recommande ce technicien
Aline K.
27 juin 2026
Avis vérifiéMes expériences avec Engie sont toujours désastreuses. La dernière fois, le technicien a refusé de se déplacer, prétextant des difficultés à se garer, et a donné des instructions par téléphone sans être sur place. Il a même menti dans son rapport, affirmant être passé. C'est ma dernière année chez Engie.
Nadine D.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès mécontente car suite à une panne ayant eu lieu 2 jours après l'entretien m'a chaudière Viessmann tombé en penne .Un autre technicien se déplace et me dit que l'échangeur à plaques est encrassé et à changer et me recommande aussi de faire faire un desembouage du circuit.Dans l'attente d'une date possible il règle le thermostat sur 16° donc durant décembre 2025 jusqu'au 6 janvier 2026 ( j'ai du acheter un chauffage d'appoint...)Après le désembouage le technicien vient poser le nouvel échangeur à plaques le 10 janvier. Récemment le 14 juin nouvelle panne . Un autre technicien me dit qu'il faut changer l'échangeur à plaques d'où mon étonnement : changé il y a 6 mois ,pas de garantie ?? Donc il le nettoie dans un produit spécial. Ensuite il me dit que les durites sont en très mauvais état et le comble du comble que le corps de chauffe est aussi atteint . Tout cela n'aurait il pas pu être constaté avant de me faire faire tous ces frais ???? Il me propose 2 solutions soit changer le corps de chauffe :1500€ sans garantie soit changer de chaudière devis à 3200€ Comment puis je être sûre que celle ci ne s'encrassera pas aussi. Le désembouage a t'il été efficace?? IMPOSSIBLE D'AVOIR UN RESPONSABLE