Fanny L.
Avis vérifiéBIEN
Patrick G.
26 juin 2026
Avis vérifiéRien de plus à dire personne très agréable
Lucienne C.
26 juin 2026
Avis vérifiétrop bien comme toujours
Anonymous B.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès rapide et très efficace
Gerard M.
26 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est ponctuel, aimable, efficace et de bons conseils
Nathalie L.
26 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien vient tout les ans pour contrôler le matériel. Il est professionnel et rapide. Si un problème survient entre deux passages je peux téléphoner et il y a un dépannage rapide.
Karim S.
26 juin 2026
Avis vérifiéRdv non respecté. Technicien qui dit s'être présenté, sonné alors que nous étions présents. Rdv re planifié, me technicien ne vient pas aucune info. Bref l'intervention prévue en janvier a eu lieu en juin! Votre interface de gestion des rdv est à revoir.
Elsa G.
Avis vérifiémerci
Maurice M.
26 juin 2026
Avis vérifiéC'est la deuxième année que ce technicien passe chez moi et de nouveau suite à son passage j'ai des problèmes avec ma chaudière je veux résilier mon contrat avec engie home service
Marc D.
26 juin 2026
Avis vérifiéL'entretien de la pompe à chaleur a été fait avec beaucoup de soin et de sérieux, c'est la première fois que j'ai pu constater comment ce service a été beaucoup plus complet. Merci
Hubert N.
Avis vérifiéRASSURE
Nicolas R.
26 juin 2026
Avis vérifiéLa veille de mon intervention, l'opérateur m'indique qu'un technicien passera le lendemain. Le jour de l'intervention, le lendemain matin donc, on me propose un rendez-vous pour le lendemain. J'ai dû insister pour avoir un passage le jour de l'intervention précédemment indiquée. Le technique, très sympathique et compétent, soit dit au passage, a juste RESET mon appareil. Si on avait pu me fournir la procédure comme je l'avais demandé par téléphone, je n'aurai pas eu besoin du passage d'un technicien.
Catherine R.
26 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a bien fait son travail. Contrôle eau chaude dans cuisine et salle de bain. De plus, il a trouvé un ver dans ma chaudière......
Maryvonne P.
26 juin 2026
Avis vérifiéUn technicien poli et agréable ça fait toujours plaisir merci a lui
Laetitia D.
26 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était très professionnel et agréable
Aurelie M.
26 juin 2026
Avis vérifiéBonjour je vous laisse un mot le technicien il est venu hier matin et j'ai un problème avec ma chaudière j'ai plu de l'eau chaude sa clignote rouge
Yves C.
26 juin 2026
Avis vérifiéRespect des horaires annoncés et appel avant d'arriver
Sabine T.
26 juin 2026
Avis vérifiéj'ai appelé pour avoir quelqu'un et la dame était très aimable et professionnelle
Nadine H.
Avis vérifiétechnicien sympathique serieux
Luc B.
26 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant très professionnel. avec explications travail soigné et propre merci