Loic T.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJe regrette que l'entreprise Engie n'apparaisse pas a l'écran de mon portable lors de l'appel du technicien intervenant sur le site.
Virginie L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite du service et cela depuis des années.
Belinda P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai le même technicien depuis plusieurs années , ce qui permet un bon suivi de notre chaudière.
Thierry K.
1 juil. 2026
Avis vérifiéIl m'a dit qu'il t'entendait le changement
Anonymous G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJ’avais reçu un premier mail pour un rendez-vous le 22 juin, puis un autre pour le 23 juin entre 8h et 13h pour les deux. J’étais resté sur le 23 juin, du coup le technicien est passé le 22 juin en milieu d’après midi. Heureusement il y avait quelqu’un chez moi.
Michel S.
1 juil. 2026
Avis vérifiéintervention le jour de la demande,c'est bien en attente de la réparation puisqu'il faut commander une pièce.
Julien K.
1 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de RV parfaite - j'avais posé une question à propos du thermostat qui avait bien été transmise au technicien - celui-ci est arrivé dans son créneau horaire en me prévenant auparavant de son arrivée - je lui ai posé quelques questions à propos de la chaudière - ses réponses ont été précieuses et j'ai apprécié son investissement et sa gentillesse - bonne pédagogie avec ses explications. Je présume que l'entretien a été parfait ...
Patricia B.
Avis vérifiéRAS
Jean-Marc &Amp; Suzanne N.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique . Merci à lui.
Benjamin D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien n'a pas eu le temps de s'occuper de tous mes équipements donc je dois encore bloquer une demi journée pour une 2ème intervention. A 250 euros les 30 minutes j'aurais espéré un meilleur service.
Anonymous T.
Zohra J.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien était bien à l'heure, et l'intervention s'est très bien passée, il m'a indiqué quelques conseils pour le nivea d'eau à surveiller. Très professionnel, je recommande 👍
Sylviane R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTout est tres bien.
Jacqueline L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très pro.
Michel G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaits tant par l'accueil téléphonique que par l'intervention du technicien très aimable, compétent et professionnel
Emmanuel D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et agréable je recommande Nicolas! Intervention au top
Brahim A.
Avis vérifiéBonjour, cela fait 20 ans, satisfait de votre service
Didier K.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien parfait très professionnel et très aimable qui a effectué la révision de notre chaudière. A recommander
Lionel R.
Avis vérifiéRas
Marie D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas eu d’intervention ENGIE