Rosita F.
27 juin 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des interventions même s'il y a eu 1 jour un petit couac pour une histoire d'heure ,rien de grave tout va bien...merci On me demande si j'étais contacté par le technicien je dis non mais j'ai eu un message SMS pour me rappeler le jour et l'heure
Jean claude C.
Avis vérifiéSuper intervention
Jennifer L.
27 juin 2026
Avis vérifiéAgent très professionnel, à l'écoute et consciencieux, ça change de son collègue de l'année dernière. Merci à votre employé
E.
27 juin 2026
Avis vérifiéBien aimable très professionnel tout à fait satisfaite
Ana B.
27 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel et efficace. Il m’a même donné des explications quant à ma chaudière.
Daniel P.
27 juin 2026
Avis vérifiéA l heure, de bons conseils. Bravo au technicien
Christelle S.
27 juin 2026
Avis vérifiéPas de visites entretiens entre 2024 et 2026, un technicien est passé en 2025 mais il ne savait pas faire d entretien sur une chaudière de dietrich! Le technicien de ce matin était pro et très sérieux, je le félicite pour son professionnalisme. Pour le reste c’est très moten
Michel E.
27 juin 2026
Avis vérifiéAppel du technicien 30 minutes avant intervention 👍. Intervention dans les règles de maintenance. Très bon rapport de communication avec le technicien. Félicitations à ce technicien.
Gerard M.
27 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très aimable, souriant et consciencieux
Philippe O.
Avis vérifiéExcellente prestation ! Gentillesse et professionnalisme
Sandrine D.
27 juin 2026
Avis vérifiéLes techniciens sont toujours professionnels et aimables.
Herve L.
27 juin 2026
Avis vérifiétechnicien très professionnelle, sérieux, très bon travail de sa part, prends son temps pour l'intervention, très bien!!
Jean-Marie C.
27 juin 2026
Avis vérifiéDans la question concernant l'accueil téléphonique, j'ai noté l'appel de votre technicien. En ce qui concerne votre accueil téléphonique au niveau de l'agence c'est pitoyable. L'attente est beaucoup trop longue, votre autocom délivre sans fin le même message. Est ce un problème d'effectif, de polyvalence de vos salariés ou de répartition de charge ?
Sylvanie S.
27 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire. J'ai dû déplacer 2 fois le rdv à cause de mon travail et cela a été très simple à faire par téléphone avec un accueil téléphonique à chaque fois très professionnel. L'intervention a été faite avec beaucoup de sérieux (ce qui n'était pas forcément le cas la dernière fois). Je suis très satisfaite.
S.
27 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée, le technicien était souriant, pédagogue et à l'écoute.
Didier M.
27 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, entre l appels et l interventions moins de une 1h . Des vrais professionnels. Technicien au top . 10/10 un parfait . Merci beaucoup engie.
Anne-Marcelle M.
27 juin 2026
Avis vérifiéAmabilite, exactitude, travail fait proprement.
Mario B.
Avis vérifiéPersonne très professionnel
Gaelle L.
27 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention de votre technicien s'est très bien déroulée. Le monsieur a été arrangeant pour repasser un peu plus tard, car j'avais un impératif. En revanche, j'aurais aimé être prévenue en amont, du passage de votre technicien pour l'entretien annuelle de la chaudière.
Florian E.
27 juin 2026
Avis vérifiéAgent agréable et professionnel