Malika F.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est sérieux. Rien à signaler !
Jean pierre G.
24 juin 2026
Avis vérifiéRAS Technicien au top Appel le matin pour confirmer horaire après midi très bien En revanche trop de mails en provenance de l administration ENGIE
Mourad O.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès courtois et professionnel
Jerome C.
24 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien chaudière très professionnel
Daniel I.
24 juin 2026
Avis vérifiéBonjour j'ai attendu toute l'après midi et personne n'est venu faire la révision de ma chaudière J'ai téléphoné vers 18 heures on m'a dit qu'on allait me rappeler et il a fallu que je rappelle à nouveau sans avoir des explications Dommage car j'envisage de quitter vos services Cordialement
Alain H.
Avis vérifiétrés bien
Ginette R.
24 juin 2026
Avis vérifiéJe remercie le technicien pour son professionnalisme
Thierry P.
24 juin 2026
Avis vérifiéPersonne au téléphone efficace, réparation rapide
Romuald C.
24 juin 2026
Avis vérifiéService sérieux et fiable.
Jean paul B.
24 juin 2026
Avis vérifiéBons conseils. Signale l'horaire d'arrivée et s'adapte à nos besoins
Claudine K.
24 juin 2026
Avis vérifiéApplication du timing du rendez vous compliquée
Anonymous M.
Avis vérifiétrès bonne intervention
Anonymous L.
24 juin 2026
Avis vérifiéPas d'astreinte les Week-ends et jours fériés
Jean-Paul K.
Avis vérifiéTu u
Herve S.
24 juin 2026
Avis vérifiéDe l'accueil téléphonique à l'intervention chez moi, tout a été parfait
Ghyslaine B.
24 juin 2026
Avis vérifiéManque de réactivité attente devis plus d un an. Fuite signalée en 2025 mais toujours non réparée malgré de nombreux rappels. Par contre la technicienne de la dernière intervention était très disponible....discrête....de bons conseils et pédagogue. Felicitations
Laurent J.
24 juin 2026
Avis vérifiéle technicien qui appelle en numéro masqué faut qu'on ne peut pas le rappeler si on a louper son appel du coup rdv manqué et report . difficile d'avoir une rdv selon ses propres contraintes on se demande qui est client de qui dans cette histoire
Laurent B.
Avis vérifiéTechnicien fort sympathique
Thomas R.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien tout c'est bien déroulé. L'intervenant connaissait déjà la maison ce qui facilite les échanges.
Olivier B.
24 juin 2026
Avis vérifié2 rendez-vous annulé au dernier moment. Plus de 2 mois pour arriver à avoir l entretien annuel de la chaudière Gaz