Magba N.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Serge et chantal C.
24 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien m'a contacté avant d'intervenir une personne professionnelle je le remercie vue que j'avais eu un accident la veille et que je ne pouvais pas bouger il m'a informé qu'une fois tout fini qu'il m'avertirai merci monsieur.
Thierry P.
24 juin 2026
Avis vérifiéUn technicien très professionnel !
Patrick R.
24 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien toujours très professionnel D'où ma fidélité depuis plusieurs décennies.
Jean-Max A.
24 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien sympa, poli et compétent ! Parfait !
Alain V.
Avis vérifiéExcellente prestation
Charles C.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est toujours aussi compétent et nous lui faisons totalement confiance. Il est toujours prêt à répondre à nos questions avec grande amabilité.
Daniel P.
24 juin 2026
Avis vérifiéBon travail fait proprement
Claude S.
24 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié la compétence et les conseils de l'employé qui a contrôlé ma chaudière
Monique T.
24 juin 2026
Avis vérifiéPas d'attente lors de mon appel téléphonique, accueil sympathique et la secrétaire a bien pris en compte mon souhait d'avoir la même personne que l'année dernière.
Anonymous C.
24 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui est venu chez faire l entretien est au top bravo
Denis et stephanie B.
24 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnelle qui connaît son métier. Ponctuel et poli. Travail propre.
Franck D.
24 juin 2026
Avis vérifiéAccueil à revoir, pas de solution proposé, personne a fuire. Sinon techniciens au top !
Martine V.
Avis vérifiéTout très bien. Merci
Laurent P.
24 juin 2026
Avis vérifiéCompliqué pour avoir des rendez-vous qui nous arrange.
Eric L.
24 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge de la maintenance de la PAC , bon contact
Stéphanie L.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervention impeccable rien à dire
Yves M.
24 juin 2026
Avis vérifiéExtrêmement diligent professionnel et ponctuel
Jean-Pierre C.
24 juin 2026
Avis vérifiéAprès mainte rendez vous repousser nous avons été enfin été réparer et je signale que la chaudière fuyait, ce qui par capillarité à contaminé le mur et il est moisi...
Eric J.
24 juin 2026
Avis vérifiéMalgré mes 6 appels à la hotline afin d avoir notre technicien qui connaît mes équipements (Guy) on n a pas respecté mon choix.Un autre technicien est venu il y a 2 ans et m a laissé ma chaudière démonté J ai fait un mail de réclamation afin d avoir le technicien(G UY ) resté sans réponse de votre part. Je suis cliente depuis 2009, je pense que cela n’a pas d importance pour vous car vous ne prenez pas la peine de me répondre. Bravo ENGIE