Joel S.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme de l'opérateur qui a été par ailleurs, ponctuel et aimable
Patrice B.
24 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu
Ludovic C.
Avis vérifiéSatisfait
Michel A.
24 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très pro !!, Merci à vous.
Jean christophe G.
24 juin 2026
Avis vérifiéMerci au technicien pour l’entretien de ma chaudière, pas évident lorsqu’elles ne sont pas récentes…
Yves M.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe Monsieur qui est venu pour l'intervention à été au top, je ne peux donner que de bonnes appréciations.
Jean claude L.
24 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien RAS. Plate-forme téléphonique à Revoir .
Jacky M.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne connaissance du matériel
Jeanine R.
24 juin 2026
Avis vérifiéJe suis entiérement satisfaite des prestations du technicien. amabilité ,politesse et le plus important très soigneux dans son travail .
Laurent M.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle... technicien très sympathique et clair dans ses échanges. Bravo
Jeannette G.
Jean herve B.
24 juin 2026
Avis vérifiéPonctualité et efficacité sur l’intervention
Anonymous S.
24 juin 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique forte agréable , technicien très agréable et professionnel
Dominique M.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien très professionnel sympathique et compétent,il connaît très bien son métier j'ai bien discuté avec lui ,il m'a donné des explications pertinent sur la pompe à chaleur Daikin j'ai beau appris grâce à lui 👍
Iordan T.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne services Travail correctement fait, rapide, sans faute
Nicole E.
Avis vérifiéPersonne très professionnelle
Xavier jocelyne M.
24 juin 2026
Avis vérifiéArrive sans materiel , pas d aspirateur, pas de goupillon, demande du matériel au client! Une fois le brûleur démonté et remis la chaudière ne fonctionnait plus. On nous a dit qu il fallait changer de nombreuses pièces. On a été obligé de se fâcher pour qu un meilleur nettoyage soit fait et comme par hasard la chaudière fonctionnait ensuite très bien. Le but était de nous faire changer des pièces et payer! Très mécontente de cette intervention. Aucun contrôle de sécurité n a été fait ! Qui prend cette responsabilité?
Dominique F.
24 juin 2026
Avis vérifiéPremier RDV dans le cadre d’une garantie - personne .. pas de sms ni appel d’excuse Deuxième rdv . Passage censé être le matin. La personne arrive à 16:30 .. nous n’avons pas la même définition Idem pas de suivi .. obligé d’appeler 3 fois et insister voir annoncer que je me déplacerai en personne si pas de suivi … pour pouvoir avoir un appel. Intervention « c’est peut être ça, ou pas » super avancée … bref je ne recommande pas ! Paye de 250 € par ans pour ce service … c’est inadmissible
Robert D.
Avis vérifiéTechnicien agréable
Josiane M.
24 juin 2026
Avis vérifiéIl serait souhaitable que dans le cadre de l’entretien annuel , le choix soit offert pour que le créneau soit de 2h et non obligatoirement 4h