Andre C.
23 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe toujours à l'écoute lors d'un problème constaté sur un équipement.
Catherine I.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Jean L.
Avis vérifiéras
Jean paul R.
23 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai des doutes sur le diagnostic du technicien qui ne connaissait pas le code erreur renvoyé par la chaudière.
Christophe K.
23 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien sympa et sérieux
Therese T.
Avis vérifiéRas tout est OK
Baptiste F.
23 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien impeccable, comme a chaque fois
Sandrine B.
23 juin 2026
Avis vérifiéÀ l’heure - poli et a tout bien nettoyer.
Christophe S.
23 juin 2026
Avis vérifiéDe mieux en mieux les techniciens sont a l'écoute mais juste un bémol au niveau information entre les conseillées et techniciens ne reçoive pas toutes les infos .
Marie christine G.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a été super agréable très compétent professionnellement très à l’écoute, je le remercie de sa gentillesse, il est arrivé très tôt ce qui m’a permis de pouvoir partir travailler et ça c’était génial et je l’en remercie
Anonymous B.
Avis vérifiéTrès bon technicien. Rien a dire . Bon professionnel
Jean K.
23 juin 2026
Avis vérifiéRas Tout était parfait Bonne écoute aux questions posées Bons conseils
Habib O.
23 juin 2026
Avis vérifiéVous avez des gens formidables prenez bien soient d'eux
Dominique lydie D.
23 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire, le technicien a fait rapidement ce qu'il devait faire avec convivialité. nous avons eu la chance d'être dans les premier car nous avions 2 RDV importants
Jean-Noel C.
23 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire tout à été parfait et connaît parfaitement son métier….bravo et merci 👏👍
R.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe rendez-vous c'est bien passé je n'aie aucun commentaire à faire.
Brigitte M.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Technien agréable, à l'écoute et professionnel.
Patrick C.
Avis vérifiéTechnicien qualifié
Benedicte R.
23 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant très professionnel, expérimenté, et par ailleurs très courtois.
Isabelle F.
23 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite du contact et de l'entretien