Jose L.
23 juin 2026
Avis vérifiépeu mieux faire niveau nettoyage apres l'intervention
Catherine F.
23 juin 2026
Avis vérifiéLa personne au téléphone est agréable et très compréhensive et arrangeante pour les jours et horaires. Le technicien qui est intervenu est très professionnel, connait très bien son métier, il est a l'écoute. Je recommande vivement Engie Home Services.
Olivier T.
23 juin 2026
Avis vérifiéNotre technicien était toujours au top à l écoute le feleciter
Amadou B.
23 juin 2026
Avis vérifiéUn technicien très compétent et dynamique
Annick B.
23 juin 2026
Avis vérifiélors de la dernière intervention, j'ai eu la surprise de recevoir votre intervenant en début d'après midi, ce qui n est pas tjrs le cas !! poli, compétent, tout s'est très bien passé
Denis M.
23 juin 2026
Avis vérifiéRIEN A SIGNLAER ....DEPANNAGE EN COURS DE TRAITEMENT AUJOURD'HUI OU DEMAIN ?
Anonymous H.
23 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien consciencieux qui donne l'impression d'aimer son métier. Merci a vous pour votre professionnalisme
Albert / blandine B.
23 juin 2026
Avis vérifiéQuand on allie compétence et gentillesse on ne peut être que très satisfait.
Isabelle G.
23 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique. Très bien expliqué la panne.
Françoise A.
23 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui est venu a été tres chaleureux. Il a répondu a mes questions et m'a donné des conseils. Tout a été parfait
Zouhair H.
Avis vérifiéIntervenant très serieu
Georges R.
Avis vérifiépas de problemes
Richard R.
23 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et aimable...
Sophie A.
23 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien aimable et sérieux dans son travail.
Christian P.
23 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux au téléphone et technicien pro et sympathique
Bernard D.
Avis vérifiéTout va bien
Vanessa D.
23 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très poli, échange agréable et professionnel
Anonymous B.
23 juin 2026
Avis vérifiéCafouillage pour les rdv chaque année.
Luic S.
23 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien de maintenance très pro et sympathique
Francoise U.
23 juin 2026
Avis vérifiéUn seul commentaire, c'est parfait